29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Remarok.net12365.jpg

Добрый вечер команда!
В 20.00 осмелился на очередную попытку отказатся от вонючих палочек. На работу не брал. Буду пробовать некурить маленькими шажками. По часу, по два. Если кто ко мне присоединиться, буду очень рад. Ну что поехали.
Не курю до 12часов

Добрый вечер команда!
В 20.00 осмелился на очередную попытку отказатся от вонючих палочек. На работу не брал. Буду пробовать некурить маленькими шажками. По часу, по два. Если кто ко мне присоединиться, буду очень рад. Ну что поехали.
Не курю до 12часов
Саша, вот не надо так! Если куришь, то кури! Не превращайте сигарету в приз. Потом в памяти останется только как ты ждал и считал минуты до сигареты. Все нервы себе вытянешь, а курить так ещё никто не бросил. И прочитай наконец книгу А. Кара.

Эх, не я у вас директор, я бы вас построил, как в том клипе, не буду постить, уже 100 раз его ставил! :cool:
И что ,построил и что потом ???
Ты просто не смог бы этого сделать:wub::giggle:

Саша, вот не надо так! Если куришь, то кури! Не превращайте сигарету в приз. Потом в памяти останется только как ты ждал и считал минуты до сигареты. Все нервы себе вытянешь, а курить так ещё никто не бросил. И прочитай наконец книгу А. Кара.
+100500 (за исключением Кара)

Коррупционные действия, совершённые при обстоятельствах непреодолимой силы, не могут считаться правонарушением, уверен Минюст. Ведомство разрабатывает соответствующие поправки в законодательство совместно с МВД, Генпрокуратурой, СК и Министерством труда. Как отмечает газета "Ведомости", примеры таких непреодолимых обстоятельств Минюст пообещал привести после общественного обсуждения предложений.
:facepalm:
1lis60креативно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу