volukaba_aas
Гуру
В голову сразу пришла ассоциация - памятка как вести себя при встрече с медведем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В голову сразу пришла ассоциация - памятка как вести себя при встрече с медведем
Варианты те же?))В голову сразу пришла ассоциация - памятка как вести себя при встрече с медведем
Заплакать то как там поможет))В голову сразу пришла ассоциация - памятка как вести себя при встрече с медведем
Варианты те же?))
притвориться мертвым)Заплакать то как там поможет))
Всё, увидел))) Привет всем!@Tan4ik @ColdSteel @Михаил mik уважаемые хранители, пожалуйста, поставьте нам на первую страницу еще два лого!)
Наташа, готово. Красивые логотипы@Tan4ik @ColdSteel @Михаил mik уважаемые хранители, пожалуйста, поставьте нам на первую страницу еще два лого!)
Танечка, как всегда нас быстро выручила, спасибо!
Приветы!Всё, увидел))) Привет всем!
На красоту все быстро реагируют))) А еще, котик твой у меня в любимцах...)))Танечка, как всегда нас быстро выручила, спасибо!
А лого правда очень красивые)
такой же рыженький и красивенький)Приветы!
На красоту все быстро реагируют))) А еще, котик твой у меня в любимцах...)))
Берегу на десерт. На форум забегаю отметиться, там где это ежедневно требуетсяПривет)
Как твои дела? Я что то не увидела твоей отметки...все хорошо?)
Смотри до пятницы не забудь) у нас в правилах с воскресенья по пятницу. Суббота это только в экстренных случаях!Берегу на десерт. На форум забегаю отметиться, там где это ежедневно требуется
Ночи ГенаПойду упаду...
Спокойной ночи, друзья!!!