Это где такая весна?
Ставрополь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где такая весна?
Не курю до 12.00Так уже переживи! А то ощущение, что ты на одном месте топчешься))) Терпи, ползи вперед. Не вижу записей: не курю до 17.00 и т.д.
Привет сосед)) Краснодар дождем заливает))Ставрополь.
Наташ,это у меня так было с "Парфюмер".Сначала прочла книгу и была в неописуемом восторге от неё.Когда выходил фильм,дождаться его не могла.Но потом обплевалась! Так испахабить сценарий,да и актёр в главной роли очень смахивал на "заднеприводного",коим потом и оказался.Я понимаю о чем ты. Есть фильмы к которым есть определенные личные ожидания, как ты говоришь сюжет и смысл. И возможно фильм снят и отлично в плане именно съемки, а у тебя остается такое..., не то что не нравится..., а недоумение наверно. А что это было?
Андрей это ведь приучать себя надо постепенно)) Если честно я сама ни разу неокуналась в прорубь. Боюсь что сердечко не выдержит)) Но у нас есть смелчеки которые и - 45 окунаются в прорубь.Самое холодное на крещение я купался в -26. Скажу честно, я чуть не ох... Чуть не охладился совсем, потом два года не мог решиться залесть в прорубь))
Секс по телефону:Ужас какой!
Да ужДержись!!! Как вспомню это время, никакие фильмы ужасов не нужны
СтараюсьМолодец)) все получится у тебя
Бассейн не забрасывай)
Между триллерами и ужасами, лучше триллеры. Люблю их посмотретьЯ тоже не видела. Ты какие фильмы любишь? Так я коллекционер триллер и ужасов,могу тебе нечто интересное подсказать.
Может это у нас семейная слабость такая к этому фильму.Да и в кино всегда страшнее смотреть,там и звук и экран какой.незнаю теперь записать или нет названия
У меня так было с "Чернильное сердце". Это моя любимая книга, вся эта трилогия. Но фильм ужасный, зачем-то сюжет перевернули (хотя в книге прекрасно все по сюжетным линиями прописано). А про актеров я даже промолчу, что я это по другому себе представляла.Наташ,это у меня так было с "Парфюмер".Сначала прочла книгу и была в неописуемом восторге от неё.Когда выходил фильм,дождаться его не могла.Но потом обплевалась! Так испахабить сценарий,да и актёр в главной роли очень смахивал на "заднеприводного",коим потом и оказался.
В конце фильма душу наизнанку выворачивает реальноЯ начинала смотреть. И выключила... Хочу посмотреть снова. Мне кажется, что для него нужна определенная зрелость.
Во-во! Значит ты меня понимаешь.У меня так было с "Чернильное сердце". Это моя любимая книга, вся эта трилогия. Но фильм ужасный, зачем-то сюжет перевернули (хотя в книге прекрасно все по сюжетным линиями прописано). А про актеров я даже промолчу, что я это по другому себе представляла.
Класс! Хорошо вам на югах!
Давай! Молодец!!! В 12.00 выставляй следующую отметку!Не курю до 12.00
Мы в какой-то стодневке с Володей Легионером общались во время Крещения. У него было на тот момент -50 и то рассказывал кто-то умудрялся купаться . Вот этот треш мне точно не понять.Самое холодное на крещение я купался в -26. Скажу честно, я чуть не ох... Чуть не охладился совсем, потом два года не мог решиться залесть в прорубь))
Я после прочтения книги фильм даже смотреть не стала)Наташ,это у меня так было с "Парфюмер".Сначала прочла книгу и была в неописуемом восторге от неё.Когда выходил фильм,дождаться его не могла.Но потом обплевалась! Так испахабить сценарий,да и актёр в главной роли очень смахивал на "заднеприводного",коим потом и оказался.
Ахахахаха))))Секс по телефону:
- Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий...
- Ты что... из Чернобыля ?!
- Нет, я из Норильска... холодно очень!