29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Между триллерами и ужасами, лучше триллеры. Люблю их посмотреть
Тааак...из триллеров что могу предложить. "Экстрасенсы" с Хопкинсом,Эксперимент (немецкая версия) основан на реальных событиях. http://hdkinomir.com/drama/8989-eksperiment-2001.html
Обожаю фильмы с Хопкинсом.Советую ещё с ним "Перелом", "На грани"-просто шикарные фильмы!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Статья из интернета. Новые разработки ученых: физики объяснили, почему с возрастом время бежит быстрее
Пoчeму кажетcя, что в дeтcтве год длилcя дoльше? Вocпpиятиe вpемeни cубъeктивно и зависит от вашего вoзpacтa, pутины, чаcов, кoтоpые вы oтвoдитe нa oтдых и сон.

Инжeнер из Унивеpcитетa Дьюкa (CША) Адpиан Бежaн изучил пpoблему «нeпоcтоянcтвa» вpемeни. Quartz пpивoдит выдержки из егo eщe не oпубликованной cтатьи. Coглaсно вывoдам ученого, вocприятиe врeмени оcнoвываeтся нa внeшниx cтимулax и зaвисит от тoгo, что мы видим вокруг.

«Cутки длятся 24 чacа — нa вcех чaсах, наручныx и настeнныx, и на бaшенных. Но физическoе врeмя нe coвпадает с субъективным. Bаше восприятиe времени oтличaeтся от вocприятия дpугoгo челoвекa», — пишeт исcлeдoватeль.

Субъективнoе вpемя зaвиcит от тoгo, с какой скopocтью мoзг oбpaбатывaeт обpaзы — чeм мы cтaрше, тем медленнee проиcxoдят эти пpoцессы. Пoэтому, кoгда вы молoды и вокpуг мнoго неизведaннoгo (cтимулoв извне), кaжетcя, что вpeмя тeчет медленно. С возрacтoм «отставание» мозгa coздaет иллюзию быcтpотeчноcти времени, гoвоpится в работе.

Учeный такжe связывает этот феномен с саккадами — быстрыми, сoглaсованными движениями глаз в oднoм направлении. Между сaккaдами мoзг дoлжен уcпеть обpабoтaть получeнную визуaльную инфoрмацию. Пеpиoды фиксации в промeжутке мeжду caккадaми у дeтей коpочe, чeм у взpocлых. Крoме тогo, на эту зритeльную функцию влияeт хрoничecкая устaлocть.

C вoзрастoм oбpазуeтся мeньшe нoвыx нейpонныx cвязeй, кoгнитивныe пpоцесcы зaмeдляются, пoэтoму кажется, что окpужающий миp нaxoдитcя в поcтoянной cпешкe. Чтобы «замeдлить» внутренний xoд врeмени, ученый peкoмeндуeт высыпаться — мoзгу нужен oтдых, чтобы быcтpo peaгировать нa внeшние cтимулы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тааак...из триллеров что могу предложить. "Экстрасенсы" с Хопкинсом,Эксперимент (немецкая версия) основан на реальных событиях. http://hdkinomir.com/drama/8989-eksperiment-2001.html
Обожаю фильмы с Хопкинсом.Советую ещё с ним "Перелом", "На грани"-просто шикарные фильмы!
Экстрасенсы смотрел, хороший!
Остальные ставлю на скачку :)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не смотрела. А там про что Денис?
Девушка одна с ребенком теряет зрение. С каждым днем все хуже видит, но вынуждена много работать, чтобы накопить денег на операцию сыну, который тоже унаследовал этот недуг.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Пиковая дама (наш фильм).

Прикольный фильм! ))) Там второй фильм обещали, интересно будет посмотреть ))))
й1.jpg

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Экстрасенсы смотрел, хороший!
Остальные ставлю на скачку :)
Только потом опиши обязательно свои впечатления от просмотренного.Мне же интересно! Все фильмы,которые я сегодня тебе советовала,очень своеобразные! Пианист и Жизнь прекрасна-из одного теста,с Хопкинсом которые,вообще друг на друга не похожи.
А Эксперимент-вот это изюминка! Я очень много думала после просмотра данного фильма. И даже около 4 часов не говорила ни с кем,настолько фильм меня "приплющил". После просмотра,если захочешь,почитай про реальные события.Интересно очень! НО только после просмотра,иначе собьёшь весь кайф.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
С Экстрасенсов я поржала чёт, наверное из-за анекдота «пришла бабка к врачу, а врач тоже бабка». Звучу как псих)
Перелом вот как раз недавно пересмотрела тоже. Первый раз смотрела году в 2010 и прям восторг был, а щас больше эмпатии персонаж Хопкинса вызвал.
Я вот Молчание ягнят все части на днях пересмотрела, какой же всё таки Хопкинс крутой и криповый)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статья из интернета. Новые разработки ученых: физики объяснили, почему с возрастом время бежит быстрее
Пoчeму кажетcя, что в дeтcтве год длилcя дoльше? Вocпpиятиe вpемeни cубъeктивно и зависит от вашего вoзpacтa, pутины, чаcов, кoтоpые вы oтвoдитe нa oтдых и сон.

Инжeнер из Унивеpcитетa Дьюкa (CША) Адpиан Бежaн изучил пpoблему «нeпоcтоянcтвa» вpемeни. Quartz пpивoдит выдержки из егo eщe не oпубликованной cтатьи. Coглaсно вывoдам ученого, вocприятиe врeмени оcнoвываeтся нa внeшниx cтимулax и зaвисит от тoгo, что мы видим вокруг.

«Cутки длятся 24 чacа — нa вcех чaсах, наручныx и настeнныx, и на бaшенных. Но физическoе врeмя нe coвпадает с субъективным. Bаше восприятиe времени oтличaeтся от вocприятия дpугoгo челoвекa», — пишeт исcлeдoватeль.

Субъективнoе вpемя зaвиcит от тoгo, с какой скopocтью мoзг oбpaбатывaeт обpaзы — чeм мы cтaрше, тем медленнee проиcxoдят эти пpoцессы. Пoэтому, кoгда вы молoды и вокpуг мнoго неизведaннoгo (cтимулoв извне), кaжетcя, что вpeмя тeчет медленно. С возрacтoм «отставание» мозгa coздaет иллюзию быcтpотeчноcти времени, гoвоpится в работе.

Учeный такжe связывает этот феномен с саккадами — быстрыми, сoглaсованными движениями глаз в oднoм направлении. Между сaккaдами мoзг дoлжен уcпеть обpабoтaть получeнную визуaльную инфoрмацию. Пеpиoды фиксации в промeжутке мeжду caккадaми у дeтей коpочe, чeм у взpocлых. Крoме тогo, на эту зритeльную функцию влияeт хрoничecкая устaлocть.

C вoзрастoм oбpазуeтся мeньшe нoвыx нейpонныx cвязeй, кoгнитивныe пpоцесcы зaмeдляются, пoэтoму кажется, что окpужающий миp нaxoдитcя в поcтoянной cпешкe. Чтобы «замeдлить» внутренний xoд врeмени, ученый peкoмeндуeт высыпаться — мoзгу нужен oтдых, чтобы быcтpo peaгировать нa внeшние cтимулы.
Заумно,не понял:facepalm: Есть более простое объяснение.Малыш в возрасте 3 лет ,проходит очень длинный год,так как это 1/3 его жизни.и врослые этот же год ,соответственно 1/40 ,1/50, 1/60 летят года :)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже не видела. Ты какие фильмы любишь? Так я коллекционер триллер и ужасов,могу тебе нечто интересное подсказать.
Мне подскажи триллеры и ужасы, чтобы со смыслом и интригой)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Прикольный фильм! ))) Там второй фильм обещали, интересно будет посмотреть ))))
Посмотреть вложение 815435
Я была удивлена,что наши научились снимать такие фильмы с отличным сценарием,составом актёров и РЕАЛЬНО страшно ведь.:cold:
Сколько смотрю и всегда страшно!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
С Экстрасенсов я поржала чёт, наверное из-за анекдота «пришла бабка к врачу, а врач тоже бабка». Звучу как псих)
Перелом вот как раз недавно пересмотрела тоже. Первый раз смотрела году в 2010 и прям восторг был, а щас больше эмпатии персонаж Хопкинса вызвал.
Я вот Молчание ягнят все части на днях пересмотрела, какой же всё таки Хопкинс крутой и криповый)
Я в любых фильмах к Хопкинсу отношусь как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к положительному герою со своей идеологией:D (особенно в Молчании ягнят,Ганнибале,и последующих частях фильма).Что значит харизма!!!!! Прямо влюбляешься в него! Он везде неподражаемый!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Заумно,не понял:facepalm: Есть более простое объяснение.Малыш в возрасте 3 лет ,проходит очень длинный год,так как это 1/3 его жизни.и врослые этот же год ,соответственно 1/40 ,1/50, 1/60 летят года :)
Сережа появился! Приветик!
Заяц.gif

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я в любых фильмах к Хопкинсу отношусь как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к положительному герою со своей идеологией:D (особенно в Молчании ягнят,Ганнибале,и последующих частях фильма).Что значит харизма!!!!! Прямо влюбляешься в него! Он везде неподражаемый!
Ну так он в молчании только грубых людей ел. Или тех, которые фальшивили на музыкальных инструментах :D

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Только потом опиши обязательно свои впечатления от просмотренного.Мне же интересно! Все фильмы,которые я сегодня тебе советовала,очень своеобразные! Пианист и Жизнь прекрасна-из одного теста,с Хопкинсом которые,вообще друг на друга не похожи.
А Эксперимент-вот это изюминка! Я очень много думала после просмотра данного фильма. И даже около 4 часов не говорила ни с кем,настолько фильм меня "приплющил". После просмотра,если захочешь,почитай про реальные события.Интересно очень! НО только после просмотра,иначе собьёшь весь кайф.
Класс. Спасибо. Люблю такое :)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну так он в молчании только грубых людей ел. Или тех, которые фальшивили на музыкальных инструментах :D
Я когда первый раз посмотрела этот фильм,мне было,наверное,лет 16 или 17. И для меня стало шоком,даже помню,что стало подташнивать немного от кадров,когда маньяк переодевался в женщину,красился и всё такое.
Прямо затошнило меня!Stickers-Spotty26 Что значит с непривычки.
Это сейчас уже меня ничем не возьмёшь,а тогда ребёнок,воспитанный советским строем,правильным и не развращённым.

Последнее редактирование:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)