Пишу в свой список...В конце фильма душу наизнанку выворачивает реально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишу в свой список...В конце фильма душу наизнанку выворачивает реально
Тааак...из триллеров что могу предложить. "Экстрасенсы" с Хопкинсом,Эксперимент (немецкая версия) основан на реальных событиях. http://hdkinomir.com/drama/8989-eksperiment-2001.htmlМежду триллерами и ужасами, лучше триллеры. Люблю их посмотреть
Экстрасенсы смотрел, хороший!Тааак...из триллеров что могу предложить. "Экстрасенсы" с Хопкинсом,Эксперимент (немецкая версия) основан на реальных событиях. http://hdkinomir.com/drama/8989-eksperiment-2001.html
Обожаю фильмы с Хопкинсом.Советую ещё с ним "Перелом", "На грани"-просто шикарные фильмы!
Девушка одна с ребенком теряет зрение. С каждым днем все хуже видит, но вынуждена много работать, чтобы накопить денег на операцию сыну, который тоже унаследовал этот недуг.Я не смотрела. А там про что Денис?
Только потом опиши обязательно свои впечатления от просмотренного.Мне же интересно! Все фильмы,которые я сегодня тебе советовала,очень своеобразные! Пианист и Жизнь прекрасна-из одного теста,с Хопкинсом которые,вообще друг на друга не похожи.Экстрасенсы смотрел, хороший!
Остальные ставлю на скачку
С Экстрасенсов я поржала чёт, наверное из-за анекдота «пришла бабка к врачу, а врач тоже бабка». Звучу как псих)Тааак...из триллеров что могу предложить. "Экстрасенсы" с Хопкинсом,Эксперимент (немецкая версия) основан на реальных событиях. http://hdkinomir.com/drama/8989-eksperiment-2001.html
Обожаю фильмы с Хопкинсом.Советую ещё с ним "Перелом", "На грани"-просто шикарные фильмы!
Заумно,не понял Есть более простое объяснение.Малыш в возрасте 3 лет ,проходит очень длинный год,так как это 1/3 его жизни.и врослые этот же год ,соответственно 1/40 ,1/50, 1/60 летят годаСтатья из интернета. Новые разработки ученых: физики объяснили, почему с возрастом время бежит быстрее
Пoчeму кажетcя, что в дeтcтве год длилcя дoльше? Вocпpиятиe вpемeни cубъeктивно и зависит от вашего вoзpacтa, pутины, чаcов, кoтоpые вы oтвoдитe нa oтдых и сон.
Инжeнер из Унивеpcитетa Дьюкa (CША) Адpиан Бежaн изучил пpoблему «нeпоcтоянcтвa» вpемeни. Quartz пpивoдит выдержки из егo eщe не oпубликованной cтатьи. Coглaсно вывoдам ученого, вocприятиe врeмени оcнoвываeтся нa внeшниx cтимулax и зaвисит от тoгo, что мы видим вокруг.
«Cутки длятся 24 чacа — нa вcех чaсах, наручныx и настeнныx, и на бaшенных. Но физическoе врeмя нe coвпадает с субъективным. Bаше восприятиe времени oтличaeтся от вocприятия дpугoгo челoвекa», — пишeт исcлeдoватeль.
Субъективнoе вpемя зaвиcит от тoгo, с какой скopocтью мoзг oбpaбатывaeт обpaзы — чeм мы cтaрше, тем медленнee проиcxoдят эти пpoцессы. Пoэтому, кoгда вы молoды и вокpуг мнoго неизведaннoгo (cтимулoв извне), кaжетcя, что вpeмя тeчет медленно. С возрacтoм «отставание» мозгa coздaет иллюзию быcтpотeчноcти времени, гoвоpится в работе.
Учeный такжe связывает этот феномен с саккадами — быстрыми, сoглaсованными движениями глаз в oднoм направлении. Между сaккaдами мoзг дoлжен уcпеть обpабoтaть получeнную визуaльную инфoрмацию. Пеpиoды фиксации в промeжутке мeжду caккадaми у дeтей коpочe, чeм у взpocлых. Крoме тогo, на эту зритeльную функцию влияeт хрoничecкая устaлocть.
C вoзрастoм oбpазуeтся мeньшe нoвыx нейpонныx cвязeй, кoгнитивныe пpоцесcы зaмeдляются, пoэтoму кажется, что окpужающий миp нaxoдитcя в поcтoянной cпешкe. Чтобы «замeдлить» внутренний xoд врeмени, ученый peкoмeндуeт высыпаться — мoзгу нужен oтдых, чтобы быcтpo peaгировать нa внeшние cтимулы.
Мне подскажи триллеры и ужасы, чтобы со смыслом и интригой)Я тоже не видела. Ты какие фильмы любишь? Так я коллекционер триллер и ужасов,могу тебе нечто интересное подсказать.
Я была удивлена,что наши научились снимать такие фильмы с отличным сценарием,составом актёров и РЕАЛЬНО страшно ведь.Прикольный фильм! ))) Там второй фильм обещали, интересно будет посмотреть ))))
Посмотреть вложение 815435
Я в любых фильмах к Хопкинсу отношусь как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к положительному герою со своей идеологией (особенно в Молчании ягнят,Ганнибале,и последующих частях фильма).Что значит харизма!!!!! Прямо влюбляешься в него! Он везде неподражаемый!С Экстрасенсов я поржала чёт, наверное из-за анекдота «пришла бабка к врачу, а врач тоже бабка». Звучу как псих)
Перелом вот как раз недавно пересмотрела тоже. Первый раз смотрела году в 2010 и прям восторг был, а щас больше эмпатии персонаж Хопкинса вызвал.
Я вот Молчание ягнят все части на днях пересмотрела, какой же всё таки Хопкинс крутой и криповый)
Сережа появился! Приветик!Заумно,не понял Есть более простое объяснение.Малыш в возрасте 3 лет ,проходит очень длинный год,так как это 1/3 его жизни.и врослые этот же год ,соответственно 1/40 ,1/50, 1/60 летят года
Ну так он в молчании только грубых людей ел. Или тех, которые фальшивили на музыкальных инструментахЯ в любых фильмах к Хопкинсу отношусь как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к положительному герою со своей идеологией (особенно в Молчании ягнят,Ганнибале,и последующих частях фильма).Что значит харизма!!!!! Прямо влюбляешься в него! Он везде неподражаемый!
Класс. Спасибо. Люблю такоеТолько потом опиши обязательно свои впечатления от просмотренного.Мне же интересно! Все фильмы,которые я сегодня тебе советовала,очень своеобразные! Пианист и Жизнь прекрасна-из одного теста,с Хопкинсом которые,вообще друг на друга не похожи.
А Эксперимент-вот это изюминка! Я очень много думала после просмотра данного фильма. И даже около 4 часов не говорила ни с кем,настолько фильм меня "приплющил". После просмотра,если захочешь,почитай про реальные события.Интересно очень! НО только после просмотра,иначе собьёшь весь кайф.
Я когда первый раз посмотрела этот фильм,мне было,наверное,лет 16 или 17. И для меня стало шоком,даже помню,что стало подташнивать немного от кадров,когда маньяк переодевался в женщину,красился и всё такое.Ну так он в молчании только грубых людей ел. Или тех, которые фальшивили на музыкальных инструментах
Договорились!Как всё посмотришь,скажи,я ещё покопаюсь в своей коллекции. У меня более 200 наименований.