Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не смотрела. А там про что Денис?Народ, а вот хотел спросить, "Танцующая в темноте" понравился кому-нибудь? Интересно, насколько этот фильм заходит?
Сразу скажу, мне очень понравился.
Хотя остальные фильмы Триера вообще никак.
даааааа форэваВандалфорэвэ
Надо посмотреть))Народ, а вот хотел спросить, "Танцующая в темноте" понравился кому-нибудь? Интересно, насколько этот фильм заходит?
даааааа форэва
А тёплый - это сколько градусов?Январь просто тёплый был в этом году)) Теперь февраль отрывается. Обычно в январе такая погода стоит, особенно на крещение))
Я начинала смотреть. И выключила... Хочу посмотреть снова. Мне кажется, что для него нужна определенная зрелость.Народ, а вот хотел спросить, "Танцующая в темноте" понравился кому-нибудь? Интересно, насколько этот фильм заходит?
Я тоже не видела. Ты какие фильмы любишь? Так я коллекционер триллер и ужасов,могу тебе нечто интересное подсказать.Народ, а вот хотел спросить, "Танцующая в темноте" понравился кому-нибудь? Интересно, насколько этот фильм заходит?
Больше - 10 не было))А тёплый - это сколько градусов?
Триер вроде как ужасы не снимает)Я тоже не видела. Ты какие фильмы любишь? Так я коллекционер триллер и ужасов,могу тебе нечто интересное подсказать.
Советуй какие нибудь ужасы)) интерсно жежЯ тоже не видела. Ты какие фильмы любишь? Так я коллекционер триллер и ужасов,могу тебе нечто интересное подсказать.
Самое холодное на крещение я купался в -26. Скажу честно, я чуть не ох... Чуть не охладился совсем, потом два года не мог решиться залесть в прорубь))Январь просто тёплый был в этом году)) Теперь февраль отрывается. Обычно в январе такая погода стоит, особенно на крещение))
Ну да, действительной тёплый)Больше - 10 не было))
Я понимаю о чем ты. Есть фильмы к которым есть определенные личные ожидания, как ты говоришь сюжет и смысл. И возможно фильм снят и отлично в плане именно съемки, а у тебя остается такое..., не то что не нравится..., а недоумение наверно. А что это было?Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе ТНТ.
В таких фильмах для меня на первом месте сюжет и смысл. На втором игра актеров и декорации. И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.
Их того,что очень сама люблю могу посоветовать "Оно" (новый), Заклятие, Пиковая дама (наш фильм).Советуй какие нибудь ужасы)) интерсно жеж
Я один раз купалась на Крещение в проруби,правда это было в доме отдыха на студенческие каникулы.Да и после баньки дело было.Ээээх,хорошо-то как!Самое холодное на крещение я купался в -26. Скажу честно, я чуть не ох... Чуть не охладился совсем, потом два года не мог решиться залесть в прорубь))
незнаю теперь записать или нет названияИх того,что очень сама люблю могу посоветовать "Оно" (новый), Заклятие, Пиковая дама (наш фильм).
Заклятие-ооочень страшный! Мы в кинотеатре смотрели с мужем,я первый раз в жизни закрыла лицо руками,да и муж тоже признался,что ему страшно. Потом месяцев 5-6 бегала ночью в туалет,по дороге включая свет по всей квартире
Это где такая весна?