29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Народ, а вот хотел спросить, "Танцующая в темноте" понравился кому-нибудь? Интересно, насколько этот фильм заходит?
Сразу скажу, мне очень понравился.
Хотя остальные фильмы Триера вообще никак.
Я не смотрела. А там про что Денис?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Народ, а вот хотел спросить, "Танцующая в темноте" понравился кому-нибудь? Интересно, насколько этот фильм заходит?
Надо посмотреть))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Январь просто тёплый был в этом году)) Теперь февраль отрывается. Обычно в январе такая погода стоит, особенно на крещение))
А тёплый - это сколько градусов?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я начинала смотреть. И выключила... Хочу посмотреть снова. Мне кажется, что для него нужна определенная зрелость.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже не видела. Ты какие фильмы любишь? Так я коллекционер триллер и ужасов,могу тебе нечто интересное подсказать.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18
Я тоже не видела. Ты какие фильмы любишь? Так я коллекционер триллер и ужасов,могу тебе нечто интересное подсказать.
Советуй какие нибудь ужасы)) интерсно жеж

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Январь просто тёплый был в этом году)) Теперь февраль отрывается. Обычно в январе такая погода стоит, особенно на крещение))
Самое холодное на крещение я купался в -26. Скажу честно, я чуть не ох... Чуть не охладился совсем, потом два года не мог решиться залесть в прорубь))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе ТНТ.
В таких фильмах для меня на первом месте сюжет и смысл. На втором игра актеров и декорации. И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.
Я понимаю о чем ты. Есть фильмы к которым есть определенные личные ожидания, как ты говоришь сюжет и смысл. И возможно фильм снят и отлично в плане именно съемки, а у тебя остается такое..., не то что не нравится..., а недоумение наверно. А что это было?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Советуй какие нибудь ужасы)) интерсно жеж
Их того,что очень сама люблю могу посоветовать "Оно" (новый), Заклятие, Пиковая дама (наш фильм).
Заклятие-ооочень страшный! Мы в кинотеатре смотрели с мужем,я первый раз в жизни закрыла лицо руками,да и муж тоже признался,что ему страшно. Потом месяцев 5-6 бегала ночью в туалет,по дороге включая свет по всей квартире:rofl:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Самое холодное на крещение я купался в -26. Скажу честно, я чуть не ох... Чуть не охладился совсем, потом два года не мог решиться залесть в прорубь))
Я один раз купалась на Крещение в проруби,правда это было в доме отдыха на студенческие каникулы.Да и после баньки дело было.Ээээх,хорошо-то как!

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.067
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет.
К нам сегодня неожиданно пришла весна )))
IMG_1642.JPG

Реакции
162.349
Лет курения
18
Их того,что очень сама люблю могу посоветовать "Оно" (новый), Заклятие, Пиковая дама (наш фильм).
Заклятие-ооочень страшный! Мы в кинотеатре смотрели с мужем,я первый раз в жизни закрыла лицо руками,да и муж тоже признался,что ему страшно. Потом месяцев 5-6 бегала ночью в туалет,по дороге включая свет по всей квартире:rofl:
1lis60незнаю теперь записать или нет названия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)