29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@legioner01,
pozdravok-otkrytki-na-den-rozhdeniya-kot.gif

Я пью воду, чай, кофе, компот ;)
А как насчёт dancing with me
Cheek to cheek??? :rolleyes:

Неделю держится температура 37-37,5. Ничего не болит, только сил нет шевелится, сплю по 16 часов в сутки. Кровь во вторник сдам, результат не раньше пятницы будет... У меня все эти болячки панику вызывают (((

Неделю держится температура 37-37,5. Ничего не болит, только сил нет шевелится, сплю по 16 часов в сутки. Кровь во вторник сдам, результат не раньше пятницы будет... У меня все эти болячки панику вызывают (((
обычная история на таких сроках (бросания), меня еще ломало, как нарика долго.)

А про Армению кто то может что то сазать? В смысле тур.поездки.
А ты куда собрался? В Ереван, на Севан?
Там очень круто! Много раз там была. Летом собираюсь опять. Кровь зовёт 1lis17

Последнее редактирование:
Привет. У меня по питанию все плачевно. Часто бывает, что ем раз в день или что-то такое. По сути это как модно называть пищевая пауза, но на меня это точно не очень хорошо влияет. За эту неделю набрала 3 кг :facepalm:, к вечеру ноги, руки отекают. Какой-то кошмар. Как шарик уже.
Наташечка переходи на дробное ,еду носи с собой это не сложно ,вечером раскидал по котейнерам и ты четко знаешь чего и сколько съешь,а раз в день ты глушишь обмен наглухо ,поверь это не сложно брать еду с собой и есть по чуть ,времени экономишь кучу на этом питании ,я засек за день я потратил 25 мин на потребление пищи и счастье:D+ легкость во всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу