29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Но РУБРИКУ ЗДОРОВЬЯ И СПОРТА ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ я пропустить не могу!!!:skip::skip::skip:
Друзья, подведем Промежуточные итоги СПОРТИВНОГО МАРАФОНА за прошедшую неделю:)

Ну что тут скажешь, МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (даже те, кто не отмечается в табличке, я уверена – они с нами…)
Особенно хочется отметить за упорство в достижении цели:

@Garrik @Дёся @Metallic @xSancheSx @Nadezhda1984 @Natali100 @volukaba_aas @Кать'я

@Elenka1 @АмелияБодес @Верена @Инна MK @Summer @*Марина* @Провизор-ша

Вы супер!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Друзья, вы с нами? @Nichi @LexusV @Maxxx @nadya_zayaz @Nikos @Ulilu @Джесика Джонотановна @Диксон @Карик @Пауль84 @Саша Белый Заходите отмечаться в табличку, это придаст дополнительную мотивацию для занятий физкультурой!:skip::skip::skip:
2455188997.jpg

Последнее редактирование:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Все еще не поздно присоединиться к нам – Спортсменам!!! Записывайтесь, Друзья!!!

Ну а для тех, кто все еще сомневается и ленится – мотивирующее видео 50 причин для занятий спортом!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Ну что тут скажешь, МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (даже те, кто не отмечается в табличке, я уверена – они с нами…)

@Garrik @Дёся @Metallic @xSancheSx @Nadezhda1984 @Natali100 @volukaba_aas @Кать'я

Друзья, вы с нами? @Nichi @LexusV @Maxxx @nadya_zayaz @Nikos @Ulilu @Джесика Джонотановна @Диксон @Карик @Пауль84 @Саша Белый Заходите отмечаться в табличку, это придаст дополнительную мотивацию для занятий физкультурой!:skip::skip::skip:
Посмотреть вложение 817205
2018-11-23-23-08-38.gif

Привет и спасибо Светик:kiss:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 817205
:oops:Спасибо

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
4 февраля в 1945 году открылась Крымская конференция руководителей трех союзных держав антигитлеровской коалиции

В 1945 году в Ливадийском дворце близ Ялты открылась Крымская конференция руководителей трех союзных держав антигитлеровской коалиции - председателя Совнаркома СССР Сталина, президента США Рузвельта и премьер-министра Великобритании Черчилля.

К этому времени, в результате наступления Красной Армии и высадки союзных войск в Нормандии, военные действия уже были перенесены на германскую территорию. Война против фашистской Германии вступила в завершающуюся стадию.

На конференции были согласованы планы окончательного разгрома врага, определено отношение к Германии после ее безоговорочной капитуляции, намечены основные принципы устройства послевоенного мира. Также было принято решение провести в апреле 1945 года учредительную конференцию Организации Объединенных наций.

Кроме того, СССР выразил согласие вступить в войну против Японии через 2–3 месяца после окончания войны в Европе. За это согласие советский лидер потребовал немало: сохранения статус-кво Монгольской Народной Республики, разделения Кореи на две зоны по 38-й параллели, возвращения Советскому Союзу южной части Сахалина с прилегающими островами, передачи Курил и восстановления договора об аренде Порт-Артура.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
4 февраля в 2007 году скончался Илья Кормильцев, российский поэт

4 февраля в 2007 году скончался Илья Кормильцев - поэт, переводчик, издатель, музыкальный и литературный критик.

Кормильцев – автор большинства текстов группы «Наутилус Помпилиус» («Скованные одной цепью», «Гуд бай, Америка», «Ален Делон», Казанова» и других).

22 января 2007 года во время командировки в Великобританию у него был обнаружен рак позвоночника в четвёртой (необратимой) стадии. После объявленной в СМИ акции по сбору средств на лечение Кормильцева на счет было перечислено около 1 миллиона 700 тысяч рублей. Эти деньги пошли уже на организацию похорон и увековечение памяти поэта. 4 февраля Илья Кормильцев скончался в одной из лондонских клиник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)