29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да такое при отказе бывает. Срок еще небольшой. Ну их, пусть курят, дурачки. Ты уже свободен!
Даааа. ...харашо.. если желтая королевская шапочка, с голубыми глазами и белой кожей сказала, то так тому и быть ! Я свободен! Вы слышали ! Я свободен ! Так сказала Королевская Желтая Шапочка ! Всем сегодня уклон в земь пред Шапочкой провидицей!

Даааа. ...харашо.. если желтая королевская шапочка, с голубыми глазами и белой кожей сказала, то так тому и быть ! Я свободен! Вы слышали ! Я свободен ! Так сказала Королевская Желтая Шапочка ! Всем сегодня уклон в земь пред Шапочкой провидицей!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Главное, бдительность не терять!

Да говорил же я что не закурю. . О4.02.19. Не курю я . Ваше волнение - как мне поможет ? Не курю с 10.12.19. Уже два месяца. Почти
С чем вас и поздравляю!))
Могу только позавидовать вашей уверенности))

Но правила писаны для всех, вступая в команду вы согласились их соблюдать. Так что раз в неделю надо отмечаться.

Я выполняю свои обязанности в команде, на которые подписалась, поэтому прошу не брать близко к сердцу мои зазывалочки, если они Вам не приятны. Не хотите их получать - отмечайтесь с воскресенья по пятницу. В пятницу я пишу первые напоминания.

Спокойной ночи всем:cloud::angel:
2019-02-04-13-28-28.gif

Уважаемые участники стодневки, у меня для вас небольшое объявление. Я сейчас нахожусь в небольшом путешествии. С 6 февраля у меня будет +2 часа к московскому времени. В связи с этим 8 и 15 февраля 2019 года игры будут меняться в 22:00 по московскому времени. Пряной вам игры и хорошего настроения)
P.S.Прошу вас удалять или синить неправильные сообщения, чтобы избежать путаницы.

Уважаемые участники стодневки, у меня для вас небольшое объявление. Я сейчас нахожусь в небольшом путешествии. С 6 февраля у меня будет +2 часа к московскому времени. В связи с этим 8 и 15 февраля 2019 года игры будут меняться в 22:00 по московскому времени. Пряной вам игры и хорошего настроения)
P.S.Прошу вас удалять или синить неправильные сообщения, чтобы избежать путаницы.
Вика, спасибо!

Это такой юмор? Я знаю очень многих кому помогла, как вы выразились шапочка. А что вы сделали для команды? У нас нет помощника рефери, возьмётесь за это дело?

С чем вас и поздравляю!))
Могу только позавидовать вашей уверенности))

Но правила писаны для всех, вступая в команду вы согласились их соблюдать. Так что раз в неделю надо отмечаться.

Я выполняю свои обязанности в команде, на которые подписалась, поэтому прошу не брать близко к сердцу мои зазывалочки, если они Вам не приятны. Не хотите их получать - отмечайтесь с воскресенья по пятницу. В пятницу я пишу первые напоминания.
imgs_touch (20).webp

Это такой юмор? Я знаю очень многих кому помогла, как вы выразились шапочка. А что вы сделали для команды? У нас нет помощника рефери, возьмётесь за это дело?
Что это ? Если я раз в неделю забываю отмечаться, ничего? Я ведь крайне безответственн. Толи дело Желтая Шапочка. Это не юмор я ей вправду благодарен. И синему глазу тоже благодарен ! СИНЕГЛАЗКА спасла меня , А Королевская Шапочка самооценку подняла !

Что это ? Если я раз в неделю забываю отмечаться, ничего? Я ведь крайне безответственн. Толи дело Желтая Шапочка. Это не юмор я ей вправду благодарен. И синему глазу тоже благодарен ! СИНЕГЛАЗКА спасла меня , А Королевская Шапочка самооценку подняла !
Судя по вашей манере общаться с самооценкой явные проблемы. Но сейчас меня больше интересует вопрос, вы согласны сделать хоть что то для других? Записывать вас в рефери?

Тут какой-то фильм нашел, Великая стена называется,там этот Борн снимается (не помню как артиста зовут), любителям фэнтези интересно наверное будет)

Судя по вашей манере общаться с самооценкой явные проблемы. Но сейчас меня больше интересует вопрос, вы согласны сделать хоть что то для других? Записывать вас в рефери?

Да, вы правы, у меня высокая самооценка, но никаких проблем я не испытываю. Да, я сожалею, что у вас проблемы с самооценкой, глядя на мою манеру общения. Открою маленький секрет - надо быть проще, и не бояться выглядеть дараком. Казаться не значит быть - не так ли ? Как я вам показался - это ваши домыслы. Все беды - только в наших головах . Есть хорошая новость - самооценку можно быстро поднять. Это несложно. Судя по вашей манере общения - рефери вам придётся искать долго. К сожалению, я не готов выступать в роли рефери, я лучше буду сообщения Жёлтой Шапочке писать ! Тем более, я же в группе развлечения, вроде как.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу