29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Белый ! Саш! Пробуй не сдаться! Продержаться! Преодолеть! Я сейчас на работу побегу. Буду вечером. Очень хотелось бы прочитать вечером, что ты не куришь!
Верю, что прочитаю! Держись!!! Ты сможешь!

Как вам угодно ! Главное чтоб было комфортно вам! Если вам поможет не курить, одевайтесь в желтые шапки (как же я сразу корону то не рассмотрел ) или работайте с самооценкой , применяйте айкидо ко мне или тупо в баню. Ваши выбор и решения, я их приму, как и пасмурный день, как выбор человека, который сейчас кричал 5 минут на балконе в соседнем доме.
Я благодарен за вашу поддержку, опыт, вашу отзывчивость и благосклонность, тем более - нас ничего не связывает, кроме желания не курить. Главное - чтоб мы не курили! А соответствовать ожиданиям друг - друга мы не обязаны.
Не серчайте на меня, ленивого и подслеповатого, если не заметил сапфиры и бриллианты в ваших коронах или сообщениях, но я вижу и знаю точно - они есть в ваших сердцах и ваших душах.

Последнее редактирование:
Ты молодец! Не так давно на этом форуме считалось, что 4 месяца это финиш! Все, дальше полная победа и не курение!
Спасибо)Но у меня как то не зафиксировано какие-то сроки после которых все..:eek:
Но я не сдамся Bullshit3Bullshit3

Дима, и тебе добра)))
prigotovit-svinye-rebra-v-duxovke.webp
image09-3.webp

Ааааааа!!!!!!!!! Ребрышки!!!! Обожаю... Самое вкусное, что может быть!!! Вот только я их кушать красиво не умею!!!! Весь перемажусь и руками, руками!!!!
й4.webp

Сегодня у меня большой праздник! Я не курю 1 год! Очень приятно и радостно читать ваши поздравления! Спасибо большое! Снилось, что покупаю пачку сигарет и думаю, что брошу, когда докурю. Столько раз я себе это говорила! А нужно было просто не покупать сигареты, не вставлять их в рот и не поджигать)))
Были сложности, но я с ними справилась. И я собой горжусь! Ура!!
Да здравствует Надя и твоя Победа!!! Гордость за таких людей переполняет. Хочется равняться. Беру пример! :)

Да здравствует Надя и твоя Победа!!! Гордость за таких людей переполняет. Хочется равняться. Беру пример! :)
Спасибо большое! Год назад, в начале своего бросания, я видела счётчики у некурящих долгое время, читала дневники, и смутно надеялась, что я тоже так смогу! И я смогла! Ура, товарищи!
Stickers-Erika5

Спасибо большое! Год назад, в начале своего бросания, я видела счётчики у некурящих долгое время, читала дневники, и смутно надеялась, что я тоже так смогу! И я смогла! Ура, товарищи!
Stickers-Erika5
Расскажи хоть, как оно там, на Эвересте? Свежо? Красиво? :) И главное, скажи, ну нет же желания вниз прыжок маленький сделать? Я на это надеюсь, что там отпускает полностью.

@Саша Белый
Саня, ты тут? Воды попил? Подышал?
Пока не отпустит отсюда не уходи! Меня только общение тут спасает. Если сильно припрет, сижу, пишу, руки заняты и мысли:)

Расскажи хоть, как оно там, на Эвересте? Свежо? Красиво? :) И главное, скажи, ну нет же желания вниз прыжок маленький сделать? Я на это надеюсь, что там отпускает полностью.
Меня отпустило! Причем уже давно. Я собой горжусь и радуюсь))) год - это срок и важный рубеж. Мне помогло, что я одновременно и выпивать завязала. Потому что алкоголь и сигареты идут в прочной связке. Одновременно я понимаю, насколько хрупка эта грань, которая отделяет меня от загула и разврата. Что стоит мне выпить стопку, как я тут же побегу стрелять сигареты. Поэтому, не расслабляюсь)))

Меня отпустило! Причем уже давно. Я собой горжусь и радуюсь))) год - это срок и важный рубеж. Мне помогло, что я одновременно и выпивать завязала. Потому что алкогоЧто стоит мне выпить стопку, как я тут же побегу стрелять сигареты. Поэтому, не расслабляюсь)))
Год !
Зачем же так себя насиловать : расслабляйтесь, только не алкосигаретой.. Постоянно в напряжении что ли ? Да нужна ли такая трудная, трезвость? Как же вы расслабляйтесь то ? Поделитесь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: