Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И портвейн и вино! Как сейчас помню НГ, а на столе такая батарея из банок вместо бутылок.. )))))
Очень практично. Напились, похлопали друг друга пакетиками по бошкам и разошлись без увечий ))))

А еще были с одеколоном! Монетку бросаешь он на тебя пшик делает )))))Читала про эти автоматы,народ пишет,что такие были в Адлере,Сочи,в Грузии во многих городах,в Крыму много было. В Москве вроде не было таких.
А еще были с одеколоном! Монетку бросаешь он на тебя пшик делает )))))

отметила)Доброго утра ребят!)) отмечайте я не курю!)

извини, но днем я на работе и сюда зайти практически невозможноАу, я здесь.
Напряг с бутылками был ))) Я и пиво разливное помню в пакете полиэтиленовом )))))

У меня муж курит. Никак не уживаюсь, у нас как-то не принято полоскать друг другу мозги ни на какие темы. В общем к курящим спокойно отношусь, взрослые люди - сами разберутся, информации про вред курения хватает.Вопрос: у кого курят вторые половинки и как вы с этим сейчас уживаетесь?
Света, спасибо! Я записалась. Не уверена, что справлюсь с планкой. Вместо приседаний будет вакуум - упражнение для пуза. Что-то тяжко у меня с зарядкой...Дорогие Друзья!!! У нас в Команде СТАРТУЕТ МАРАФОН ПО ПЛАНКЕ, ПРИСЕДАНИЯМ (А ТАКЖЕ ХОДЬБЕ, БЕГУ, СКАКАЛКЕ И КТО ЕЩЕ ЧТО УМЕЕТ))))
Просьба подтвердить свое участие занесением своего ника в Таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/17rjKva15KAUSSvaV33g2oZ47fvSG_pH1h2_MFXNYL3M/edit?usp=sharing,
и/или продублировать в раздевалке, обратившись к @Summer
Пример, как будем отмечаться
Посмотреть вложение 807494
Круто. Но уже можно начинать им пользоваться, раз кожа требует)Я никогда им не пользоваласьПереносила всегда морозы гордо, подняв голову и синий нос
![]()
Наташ,привет!Вопрос: у кого курят вторые половинки и как вы с этим сейчас уживаетесь?
Я когда бросила, то мужу запретила курить дома (мы раньше это делали на кухне). Он стал ходить на лестницу каждый раз,но сигареты всё равно всегда лежали в открытом доступе на кухонном столе и меня не тянуло стащить парочкуУ меня муж курит ( сейчас уже нормально ) раньше психовала даже оченьВопрос: у кого курят вторые половинки и как вы с этим сейчас уживаетесь?
запах бесил прям (я не про пропаганду здорового образа жизни, а о присутствии курящего человека, когда ты сама бросаешь и борешься с накатами.У меня муж курит. Никак не уживаюсь, у нас как-то не принято полоскать друг другу мозги ни на какие темы. В общем к курящим спокойно отношусь, взрослые люди - сами разберутся, информации про вред курения хватает.
Привет, Карин! Вот и я своего на улицу отправляю (в подъезде у нас не курят), ворчит однако...Наташ,привет!Я когда бросила, то мужу запретила курить дома (мы раньше это делали на кухне). Он стал ходить на лестницу каждый раз,но сигареты всё равно всегда лежали в открытом доступе на кухонном столе и меня не тянуло стащить парочку
Меня конечно начал раздражать запах от него,который даже через пару часов сохранялся.Я бубнила сильно.
Потом он посмотрел на меня,понял,что я не шучу и бросила навсегда,тоже бросил через месяц.

Зато прикинь,как влом выходить постоянно теперь?Привет, Карин! Вот и я своего на улицу отправляю (в подъезде у нас не курят), ворчит однако...![]()
Ты в его глазах теперь,как ГЕСТАПО

Мы дома никогда не курили, даже когда я и сама курила. Все таки я люблю свой красивый, уютный дом и детям этой вонизмой дышать((я не про пропаганду здорового образа жизни, а о присутствии курящего человека, когда ты сама бросаешь и борешься с накатами.