29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я за зефиркой к чаю:wub:
2019-01-25-19-58-56.gif

На самом деле, все индивидуально. Может немного штормит прямо перед Эверестом, может после. Главное, это пережить. А потом - действительно свежо и спокойно. Но бдительность и на Эвересте терять нельзя.
Что реально мысли нет-нет да появляются там тоже?

@Freyja, Добрый день, команда! По прежнему мысленно с вами и не курю! О чем прошу сделать соответствующую пометочку в табличечке.:) А по поводу книжек - Недавно освоила крышесносную книжку одного американского доктора
"Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты", про помидоров-убийц, тот еще триллер.))
й3.webp

Я так же бросил! )))))
В четверг бросил. Пятница на эйфории! В субботу отметил это дело, так что воскресения не было. А в понедельник я уже не курил больше трех суток, а это срок!!!! )))))
Как все просто :)))

Что реально мысли нет-нет да появляются там тоже?
Все зависит от того, что ты думаешь о сигаретах, чем они остались для тебя спустя год, ИМХО. Я не курила 13 месяцев, но сигареты не стали для меня гадостью. Они остались в памяти как удовольствие "вредное, но иногда же можно", это меня и подвело :)

Год !
Зачем же так себя насиловать : расслабляйтесь, только не алкосигаретой.. Постоянно в напряжении что ли ? Да нужна ли такая трудная, трезвость? Как же вы расслабляйтесь то ? Поделитесь..
Жить как жили но без сигарет и алкоголя:D Нет в них никакого расслабления :D

В Интернете полно видео, где злая жена колотит машину мужа своим драндулетом. Сегодня это модно. Например, проклятый изменник приехал к любовнице. А жена выследила, подкралась, и ну долбить. Только брызги летят. Все мужчины видели это кино и ужасались. И каждый запомнил, если на вас мчится ваша официальная любовь, самое лучшее — всё бросить и бежать.
Может кто не видел))

Тут какой-то фильм нашел, Великая стена называется,там этот Борн снимается (не помню как артиста зовут), любителям фэнтези интересно наверное будет)

Вчера даже его посмотрел, понравился легкий такой не напряжный с хэпиендом)

Уважаемые участники команды! Начинается новая неделя!

И я предлагаю новую тему для беседы: книги, которые мы читаем. Какая прочитанная книга Вас зацепила? Какая показалась скучной, и ваше мнение: "Выбросить на помойку!"?

А список фильмов, названный нашей командой, я постараюсь вывесить сегодня вечером))) Я почти все выписала!
Из последних прочитанных мне понравился автор Сергей Тармашев. Пишет боевую фантастику. Прочитал цикл Древний, Ареал(кому нравится тема про сталкеров в самый раз), Холод. Эти мне понравились. Есть у него еще Наследие, раскрыта тема ГМО, типа к чему приведет в будущем.
И Отель Оюнсу ужастик.
В общем советую.

Вчера даже его посмотрел, понравился легкий такой не напряжный с хэпиендом)
Какой же там хэпи, да еще и энд? Порох то они так и не стибзили. Хотя давно смотрел, может и ошибаюсь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу