Maxxx
Начинающий бросальщик!
Привет! Саня держись! Не кури!Нормально!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Саня держись! Не кури!Нормально!
Что реально мысли нет-нет да появляются там тоже?На самом деле, все индивидуально. Может немного штормит прямо перед Эверестом, может после. Главное, это пережить. А потом - действительно свежо и спокойно. Но бдительность и на Эвересте терять нельзя.
@Freyja, Добрый день, команда! По прежнему мысленно с вами и не курю! О чем прошу сделать соответствующую пометочку в табличечке.А по поводу книжек - Недавно освоила крышесносную книжку одного американского доктора
"Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты", про помидоров-убийц, тот еще триллер.))
Как все простоЯ так же бросил! )))))
В четверг бросил. Пятница на эйфории! В субботу отметил это дело, так что воскресения не было. А в понедельник я уже не курил больше трех суток, а это срок!!!! )))))
))Хорошо, когда на утро. Мне обычно в тот же день плохо становитсяЧему рада очень,очередной корпоративный отдых доказал, было весело,но на утро не всем![]()
))Все зависит от того, что ты думаешь о сигаретах, чем они остались для тебя спустя год, ИМХО. Я не курила 13 месяцев, но сигареты не стали для меня гадостью. Они остались в памяти как удовольствие "вредное, но иногда же можно", это меня и подвелоЧто реально мысли нет-нет да появляются там тоже?

Хорошо) Рубеж в час давно преодолел))) Ты молодец!Нормально!
Жить как жили но без сигарет и алкоголяГод !
Зачем же так себя насиловать : расслабляйтесь, только не алкосигаретой.. Постоянно в напряжении что ли ? Да нужна ли такая трудная, трезвость? Как же вы расслабляйтесь то ? Поделитесь..
Нет в них никакого расслабления 
Привет!Привет! Саня держись! Не кури!
Мысли появляются, как хорошо, что я не курю!Что реально мысли нет-нет да появляются там тоже?
Может кто не видел))В Интернете полно видео, где злая жена колотит машину мужа своим драндулетом. Сегодня это модно. Например, проклятый изменник приехал к любовнице. А жена выследила, подкралась, и ну долбить. Только брызги летят. Все мужчины видели это кино и ужасались. И каждый запомнил, если на вас мчится ваша официальная любовь, самое лучшее — всё бросить и бежать.
Тут какой-то фильм нашел, Великая стена называется,там этот Борн снимается (не помню как артиста зовут), любителям фэнтези интересно наверное будет)
Из последних прочитанных мне понравился автор Сергей Тармашев. Пишет боевую фантастику. Прочитал цикл Древний, Ареал(кому нравится тема про сталкеров в самый раз), Холод. Эти мне понравились. Есть у него еще Наследие, раскрыта тема ГМО, типа к чему приведет в будущем.Уважаемые участники команды! Начинается новая неделя!
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
И я предлагаю новую тему для беседы: книги, которые мы читаем. Какая прочитанная книга Вас зацепила? Какая показалась скучной, и ваше мнение: "Выбросить на помойку!"?
А список фильмов, названный нашей командой, я постараюсь вывесить сегодня вечером))) Я почти все выписала!