29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9Rmw.gif
:eek:

И вообще, меня опять на работе выбесили. Эклеры не помогли((
Успокойся Надюша, забей на них на всех, работа не стоит того чтобы тратить на нее свои личные нервы ;)
Мы с тобой

Я уже давно к работе отношусь именно как к работе, как к продаже за деньги своего личного времени, своего ума и физических действий. Но не моих эмоций и нервов. Когда начинаю накручивать себе и заводиться по работе - просто выключаю нужную кнопку в голове и все. Мои эмоции и чувства мне нужны для близкий мне людей, а не для работы.

Я уже давно к работе отношусь именно как к работе, как к продаже за деньги своего личного времени, своего ума и физических действий. Но не моих эмоций и нервов. Когда начинаю накручивать себе и заводиться по работе - просто выключаю нужную кнопку в голове и все. Мои эмоции и чувства мне нужны для близкий мне людей, а не для работы.
Хорошая позиция. Беру на вооружение.

Такого же мнения ,зачем палить себя

14 марта день памяти Стивена Хокинга

Стивен Хокинг - английский физик-теоретик, космолог, писатель, директор по научной работе Центра теоретической космологии Кембриджского университета.
Один из наиболее влиятельных и известных широкой общественности физиков-теоретиков нашего времени, один из основоположников квантовой космологии.
Автор ряда научных трудов, в том числе работы по теоремам о гравитационной сингулярности в рамках общей теории относительности и теоретическому предсказанию выделения черными дырами излучения, часто именуемого излучением Хокинга. Хокинг первым изложил космологическую теорию, в которой были объединены представления общей теории относительности и квантовой механики. Активно поддерживал многомировую интерпретацию квантовой механики.
У Хокинга была редкая медленно развивающаяся форма болезни моторных нейронов (также известна как боковой амиотрофический склероз), которая постепенно на протяжении десятилетий парализовала его. После потери речи Хокинг был в состоянии общаться посредством синтезатора речи, изначально с помощью ручного переключателя, впоследствии — используя мышцу щеки. 14 марта 2018 года Стивен Хокинг умер в возрасте 76 лет.

Посмотреть вложение 848295
офигеть уже год прошел:eek: помню как мы в стодневке были, когда его не стало и обсуждали эту тему

Доброе утро, Команда! Давненько мы не беседовали на всякие разные темы...
Предлагаю сегодня такой вопрос. Придумала его не я, а @Natali100 .

Как Вы относитесь к перфекционизму? Есть ли это качество у Вас? Вредит или помогает оно Вам в жизни?
Частично,в меру,есть.Без фанатизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: