29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже очень люблю эту песню.
сегодня на работе услышала песню Трофима, а я вспомнила как когда-то очень любила эту песню, пришла домой и нашла ее, вот слушаю, довольная :smug:

У меня бабушке на время войны было 9 лет, она не воевала. Но тоже получается ничего хорошего, образование 4 класса и т.п.

Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
Не курить )

Ой, я когда собаку Максом назвала, муж мне много после признался, что ему не нравится это имя. Но он так скромно молчал об этом.
Но надо сказать собака на Макс и не откликается, только Максик)
Феликс.
Назвал так потому что похож на кота из рекламы. Хотя мой кот одноименный корм даже нюхать не станет. Феликс постепенно трансформировалось в Федю, могу также называть блохастый, блохудра, ЗЕвотное, мой кот, как хочу так и называю)))
DSCN6731.JPG

Феликс.
Назвал так потому что похож на кота из рекламы. Хотя мой кот одноименный корм даже нюхать не станет. Феликс постепенно трансформировалось в Федю, могу также называть блохастый, блохудра, ЗЕвотное, мой кот, как хочу так и называю)))
Посмотреть вложение 861183
Подпишу его как Федя))

Вот это правильно. Несколько дней назад к нам коллега бывшая приезжала... У нее был какой-то капец в личной жизни (муж, свекровь, развод, пилили имущество и т.п.). Уехала в Екб. Устроилась на работу. Познакомилась в интернете с летчиком из Москвы. Подружились, пообщались. И вот отлично живут, дочка уже бегает как и мама красавица.
Вот иногда часто встречаю, что человека где-то не ценят и он решается на какой-то решительный шаг и все получается.
Хорошая мысль! Главное - решиться. И к цели идти) И страх преодолеть. И в себя верить.

Вот это правильно. Несколько дней назад к нам коллега бывшая приезжала... У нее был какой-то капец в личной жизни (муж, свекровь, развод, пилили имущество и т.п.). Уехала в Екб. Устроилась на работу. Познакомилась в интернете с летчиком из Москвы. Подружились, пообщались. И вот отлично живут, дочка уже бегает как и мама красавица.
Вот иногда часто встречаю, что человека где-то не ценят и он решается на какой-то решительный шаг и все получается.
Хорошая мысль! Главное - решиться. И к цели идти) И страх преодолеть. И в себя верить.

Отгремели майские салюты Победы. Все страны Европы вздохнули свободно – мировая коричневая чума, которую несли орды фашистов, была побеждена. И вдруг на мирных улицах Кенигсберга, через месяц после подписания гитлеровцами акта о полной и безоговорочной капитуляции, неожиданно появилась вооруженная колонна фашистов. И вели они себя так, как будто не знали о поражении в войне. Немцы шли по городу организованным маршем, распевая песни. Затем они открыли стрельбу, убивая всех, кто попадался им на пути. Были по тревоге подняты военные части Красной Армии. И когда казалось, что удалось окружить немцев и до уничтожения гитлеровцев остались считанные часы – немцы исчезли…. Не были найдены даже погибшие, хотя обстрел гитлеровцев велся шквальным огнем. Решено было закрыть не только город, но и всю область. А информация по этим событиям была засекречена, причем с грифом «Хранить вечно»!

В то время выдвигалось две версии: это был результат секретного проекта Гитлера по созданию человека-невидимки или в город явились не упокоившиеся души фашистов. Ведь сейчас всем известно, что мистическая фашистская организация «Аненербе» вела работы по созданию воинов-невидимок. Кроме того, в архивах находятся интересные сведения «о делах давно минувших дней». Они свидетельствуют, что еще в 18-ом веке в районе Кенигсберга были зафиксированы случаи исчезновения военных.

Заметим, что, исходя из сохранившихся документов, во времена канцлера Бисмарка под Кенигсбергом построили огромный подземный город. Да и доказательств этому и искать не нужно, поскольку известно, что подземные тоннели под городом являются самыми разветвленными и обширными в Европе. Их строительство началось еще в 13-ом веке. Каждый правитель города считал необходимым пополнить подземный город новыми залами, галереями и, конечно, тайниками. Под центром города находятся огромные подвалы и наклонная шахта, уходящая вглубь подземелья.

Сам королевский дворец покоится на огромных валунах, залитых раствором. Под самим замком находятся многочисленные узкие ходы. Даже внутри замковых стен извиваются винтовые лестницы, которые ведут к подземным маленьким и большим галереям и просторным залам. Кстати, из подземных помещений замка можно без труда попасть в любой район города.

Схема сложного подземного лабиринта была обнаружена совершенно случайно. Древние строители одновременно с прокладкой тоннелей составляли и план подземелий на специально «закладных» кирпичах, которые и удалось найти.

После прихода к власти в Германии Гитлера в 1933 году, в кенигсбергских подземных катакомбах была организована одна из самых секретных исследовательских лабораторий Третьего рейха — «Кенигсберг-13». Курировал работу этого тайного объекта сам Эрих Кох. О ее существовании знал очень узкий круг приближенных фюрера. Перед новой лабораторией ставилось две главные задачи. Во-первых, изучение оккультных наук, включая магию, астрологию, гипноз и многочисленные мистические культы. Во-вторых, разработка психотронного оружия, основываясь на знании методов метафизики.

Особое внимание в лаборатории уделялось изучению восточных мистических учений. В связи, с чем в городе появились буддийские монахи в белых одеждах и последователи самого зловещего тибетского ордена в одежде красного цвета.

После войны архив лаборатории № 13 бесследно исчез. По одной из версий, советское правительство совершило обмен – архив на американские и трофейные немецкие промышленные станки. По второй, архив был уничтожен сотрудниками советских спецслужб. По третьей, сотрудники лаборатории № 13 перед уходом затопили архив в подвалах замка.

В апреле 1945 года советские войска подошли к Кенигсбергу. Город представлял собой крепость и мог выдержать многомесячную осаду. Но под ударом советких войск крепость пала через четыре дня! Удивило то, что вошедшим в город воинам Красной Армии не было оказано никакого сопротивления, хотя в разных концах города раздавались взрывы. Как потом выяснилось, отступающие немцы взрывали не стратегические объекты, а входы в тоннели и подземелья.
f8pZaj1z6NU.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Откопала интересное о моём городе.
Кто знает, правда или нет,но всё таки...
Инна, очень интересно!

А ведь Монику Белуччи признали красивейшей женщиной планеты..и я с этим полностью согласна!

Немного итальянской страсти и красоты нам в ленту:676866858::676866858:

Спасибо! Очень люблю эти песни.

Феликс.
Твой кот великолепен!

Пахать конечно нужно, но все таки хорошую генетику никто не отменял я считаю. Есть такое дело как не пляши, никак ты не удлинишь ноги если у тебя короткопопик, никак ты физически без хирургии не исправишь грудь, если у тебя она такая, а нужно такую. Тоже и с лицом, ну никто из нас от возрастных изменений не застрахован. Никто.
Поэтому я от бросания курить=хорошо выглядеть очень скептически отношусь. Мое только личное мнение.
Т.е. там каких-то фантастических изменений, что вот я не курю и завтра буду персик не жду от слова совсем.
Так же много читаю, что много проводят параллели с фигурой, не будет такого.
Если не следить за фигурой, хоть 2, 3, 4, 5 лет ты бросишь курить, но если эту фигуру не поддерживать откуда она появится?
А я наконец-то пришла к мысли, что своё тело надо принимать. Это не отменяет ухаживания за ним. Но принятие - очень важно. Потому что гонки за грудью, "как у Дженнифер Лопес" и попой с орех, часто ни к чему хорошему, кроме стресса не приводят.

А я наконец-то пришла к мысли, что своё тело надо принимать. Это не отменяет ухаживания за ним. Но принятие - очень важно. Потому что гонки за грудью, "как у Дженнифер Лопес" и попой с орех, часто ни к чему хорошему, кроме стресса не приводят.
Золотые слова. У меня как-то больших комплексом по телу и не было, может мне легче в этом плане. Т.е. если я понимаю что я короткопопик, ну наверно ноги у меня не вырастут и т.п. Остально что возможно конечно можно и кому нужно делают.

Золотые слова. У меня как-то больших комплексом по телу и не было, может мне легче в этом плане. Т.е. если я понимаю что я короткопопик, ну наверно ноги у меня не вырастут и т.п. Остально что возможно конечно можно и кому нужно делают.
Я долго жила с комплексами по поводу фигуры. Но потом как-то осознала, что здесь в вопрос в принятии себя. Могу констатировать, что гораздо лучше к себе относиться стала)))

Я долго жила с комплексами по поводу фигуры. Но потом как-то осознала, что здесь в вопрос в принятии себя. Могу констатировать, что гораздо лучше к себе относиться стала)))
Я самобичевания терпеть не могу, никогда себя не гнобила и не ругала. Все эти мотивации на красивых картинках не работают. Мотивация у тебя только одна, чего ты хочешь, и что ты сможешь сделать.

Феликс.
Красавец!

Я самобичевания терпеть не могу, никогда себя не гнобила и не ругала. Все эти мотивации на красивых картинках не работают. Мотивация у тебя только одна, чего ты хочешь, и что ты сможешь сделать.
Абсолютно с тобой согласна. Но у меня жизнь делится теперь на 2 части: первая часть - та, в которой я себя не любила; вторая часть - та, где я приняла себя. И вторая часть мне нравится гораздо больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: