Табекс 3-я попытка....

• Автор темы Автор темы RKx
  • Дата начала Дата начала
Счетчик меня поздравил с "неделей некурения" (дневник не переносить!!!!). Приятно. Хотя, последнюю таблетку пойду сейчас допивать. Четыре часа не мог принимать...

• Лайк
Реакции: RKx
Счетчик меня поздравил с "неделей некурения" (дневник не переносить!!!!). Приятно. Хотя, последнюю таблетку пойду сейчас допивать. Четыре часа не мог принимать...
day00706.webp

Присоединяюсь к поздравлениям)

• Лайк
Сегодня впервые приснилось, что курю. Проснулся накурившимся:) Интересно, а бухать так тоже можно? Заснул, выпил, проснулся пьяным уже. И, никаких тебе побочек и похмелья.

Сегодня впервые приснилось, что курю. Проснулся накурившимся:) Интересно, а бухать так тоже можно? Заснул, выпил, проснулся пьяным уже. И, никаких тебе побочек и похмелья.
ага и без перегара=))хахахах

Это идёт перестройка на уровне подсознания)))

• Лайк
@RKx, с 7 днями тебя. Семерка счастливое число. Молодец. Что в гости не заходишь?

• Лайк
Тоска. Пасмурно, ветерок за окном. Киса на груди мурлычет. Спать охота. Нельзя, работать надо:) Ещё три часа.... Кофе пить не хочется. Может съездить до речки прокатиться, развеяться? Пешком гулять не охота по ветру. Почему, когда косточковые цветут. всегда пасмурно?

С днём космонавтики))

• Лайк
Итак, сегодня мы получили ещё одну крупицу информации. Предположения подтвердились, и это печально. С первого Диминого поста чувствовалось несерьёзное отношение. Я полагал (как оказалось, наивно), что он порвет мою теорию в хлам, и взлетит. Не взлетел. Но, я буду продолжать поддерживать людей, не готовых бросить курить. Наверное, зря, но хочется...

Пока нет таких людей в ближайшем окружении, хочу высказать коллегам по сопереживанию.

Если человек не готов бросить курить, ему НЕЛЬЗЯ бросать. Качели его выматывать будут, и он решит, что лучше курить, чем такое мучение. Потому, как-бы нам не хотелось, мы ДОЛЖНЫ отпустить. Пусть человек войдет в свой ритм. Подумает. Вернутся кашель, одышка,... Он сам должен придти к тому, что он некурящий. Не "бросил", не "пытается",... а некурящий. На начальном этапе - становится некурящим. Не должно быть лазеек или колебаний. Это наркота. Это надо осознать.

Потому, необходим здоровый скептицизм от форумчан, для проверки серьёзности намерений. И я не жесток. Жестоко человека на "качели" отправлять.

Всё ИМХО. Кидайте камнями...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу