Taha
Пророк
А ты ж , вроде, писал из Краснодара. Так на югах все не так просто , как на Севере. Я потому и жить там не смоглаА я, видимо, на наркомана похож.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ж , вроде, писал из Краснодара. Так на югах все не так просто , как на Севере. Я потому и жить там не смоглаА я, видимо, на наркомана похож.
Я из Барнаула в Краснодар переехал. Менталитет очень разный. Уезжают. Но, больше сюда едут...А ты ж , вроде, писал из Краснодара. Так на югах все не так просто , как на Севере. Я потому и жить там не смогла
так, понятно. Тем, кто живет на Севере, всегда хочется в тепло. ( хорошо , там , где нас нет). Но, выжить там... Ох... Я 5 лет в Анапе прожила, уехала обратно на Север , ни одного дня ни пожалела, что уехала. А еще и на то времечко пришлось, когда Союз рушился , конец 80-х - начало 90-х. Веселуха...Я из Барнаула в Краснодар переехал. Менталитет очень разный. Уезжают. Но, больше сюда едут...
Деревня. Курорт для пенсионеров. Делать там нечего. Я тоже сперва в Сочи хотел, но приехал, пару дней огляделся, и поехал в Краснодар. Хоть от моря и дальше, зато здесь есть работа интересная и жизнь кипит.Я 5 лет в Анапе прожила
Согласна на 100500!!! Это и стало противно. Я правда, сколько там жила, все работала на работах, надо было семью кормить ( мужа неработающего и ребенка своего от первого мужа). А в Краснодаре я бывала не раз, там , конечно, атмосфера иная, работающая... Даже хотела в свое время в Кубанский универ поступать...Служат им, завидуют, и ненавидят за это...
Чес..слово, рассмешил! Но не знаю.. Сама конфеты сижу , хомячу.Хочется чего-то съесть с ярко выраженным вкусом. Рукколу, и т.п. не предлагать!!!! Копченая колбаса не помогает
Так перебирайся Сейчас сложнее, но возможно.Согласна на 100500!!! Это и стало противно. Я правда, сколько там жила, все работала на работах, надо было семью кормить ( мужа неработающего и ребенка своего от первого мужа). А в Краснодаре я бывала не раз, там , конечно, атмосфера иная, работающая... Даже хотела в свое время в Кубанский универ поступать...
Да, не сложнее. Я пару лет назад уже и квартиру там хотела купить. А потом чет, подумала... и передумала. Лучше так в гости, летом ..Так перебирайся Сейчас сложнее, но возможно.
Мишка косолапый вчера закончился. Есть какая-то импортная шоколадка, дочей забытая, но у неё вкус пластилина. Как они такое едят?! Может купить чего-нибудь вроде соленой селедки? Или сыра?Чес..слово, рассмешил! Но не знаю.. Сама конфеты сижу , хомячу.
Конечно, купи, , ни в чем себе не отказывай..Мишка косолапый вчера закончился. Есть какая-то импортная шоколадка, дочей забытая, но у неё вкус пластилина. Как они такое едят?! Может купить чего-нибудь вроде соленой селедки? Или сыра?
Мне в Краснодаре нравится. Хотя, сразу скажу: с моим образом жизни. Если каждый день на работу через полгорода ездить - мучение. Пробки 10-бальные, жара, все злые... Я вчера в офис съездил. До этого, 7 марта на гулянке там был... Так хорошо здесьДа, не сложнее. Я пару лет назад уже и квартиру там хотела купить. А потом чет, подумала... и передумала. Лучше так в гости, летом ..
А вдруг не поможет? Как колбаса?Конечно, купи, , ни в чем себе не отказывай..
Ну, у меня такая же работа, даже еще лучше, без офиса. Офис дома. Сейчас чет думалось устроиться на государеву службу, но тож подумала, и ... не пошла. Нафиг мне там с утра до вечера работу работать... Отпуск, выходные, больничные , стажи, меня уже сейчас ничего не волнует. Пенсия северная , аж 9700!!! Вот тут точно ни в чем себе не откажу...Мне в Краснодаре нравится. Хотя, сразу скажу: с моим образом жизни. Если каждый день на работу через полгорода ездить - мучение. Пробки 10-бальные, жара, все злые... Я вчера в офис съездил. До этого, 7 марта на гулянке там был... Так хорошо здесь
Ну, попробовать -то надоА вдруг не поможет? Как колбаса?
Так , а я что на нее рассчитываю? Тут рассчитывать нечего... ( считать в смысле) В 2015 г. вышла ( по северному стажу), и ни дня еще не прекратила работать.Я на пенсию вообще не рассчитываю
ХАХАХА, вот все надо экспериментировать..А колбаса помогла. Нужно было просто больше её съесть
Конечно дремани, счастливчик, а я на работе.Пасмурно на улице. Жена на субботнике. Хорошо, машину заставил взять, похоже дождь пойдет...
Киса рядом мурлычет. Может, тоже поспать? /я только что кофе напился/. Вот времени-то высвободилось...
Класс!!! А я пойду гулять. Вроде солнце на улице, + на градуснике, лед должен быть по-мягче... Попытка номер 2.Пасмурно на улице. Жена на субботнике. Хорошо, машину заставил взять, похоже дождь пойдет...
Киса рядом мурлычет. Может, тоже поспать? /я только что кофе напился/. Вот времени-то высвободилось...
Люди, вы чего???Это ноотроп. Я сейчас пирацетам ем. Тоже ноотроп. Обычно помогал, сейчас - нет.
Фен, конечно-же, классно. На фенобарбитале, с переходом на фенибут, и курить можно бросить Но, проклятые наркоманы заставили прекратить его свободную продажу. Где-ж я его достану?