Табекс 3-я попытка....

• Автор темы Автор темы RKx
  • Дата начала Дата начала
Так ведь не пачками надо жрать, а аккуратно, в случае необходимости...:);)
У него накопительный эффект.
Он с одного раза не помогает. Я эти препараты хорошо знаю. Работаю 18лет с людьми с нервными и психическими расстройствами

Ну если помогает, кто против)
Леночка, так ведь у всех ноотропов накопительный эффект??? А я , например, год назад, когда мне невролог порекомендовала ( не помню , сколько, вроде 3 раза в день по табл. фенибута), я принимала по 1/2 табл 2 раза в день ( т.е. в 3 раза меньше ). Я вообще почти со всеми лекарствами так ...Я считаю, тут главное голову иметь... Но, никогда не буду спорить с более знающими людьми, просто буду делать по-своему....:ku::ku::ku:

Люди, вы чего???
Какой фенибут?
От него привыкание. Да ну...
Привыкание есть, не спорю. Но, постоянно на нем сидеть и не хотел. Как не хотел и беспорядочно его принимать. Думал пропить курс феназепама с последними тремя днями фенибута на начало отказа от сигарет. Сейчас уже не актуально. Один раз выпил одну таблетку афобазола, потом понял, что нужно просто больше спать.

Леночка, так ведь у всех ноотропов накопительный эффект??? А я , например, год назад, когда мне невролог порекомендовала ( не помню , сколько, вроде 3 раза в день по табл. фенибута), я принимала по 1/2 табл 2 раза в день ( т.е. в 3 раза меньше ). Я вообще почти со всеми лекарствами так ...Я считаю, тут главное голову иметь... Но, никогда не буду спорить с более знающими людьми, просто буду делать по-своему....:ku::ku::ku:
Фен - не ноотроп.

Вообще, сидеть на фене - зло большое. Это уже взрослой наркоманией попахивает...

Леночка, только без обид. 18 лет - офигеть.... Респект и уважуха... Да и здесь , на форуме
нервными и психическими расстройствами
практически тоже. Ты в эту сторону не думала, может поэтому вес -то у тебя и уходит тяжело, это твоя оболочка , защита, от негатива... Я ни в коем случае не хотела обидеть, если что... Просто люблю эзотерику читать и применять...

Леночка, только без обид. 18 лет - офигеть.... Респект и уважуха... Да и здесь , на форуме
практически тоже. Ты в эту сторону не думала, может поэтому вес -то у тебя и уходит тяжело, это твоя оболочка , защита, от негатива... Я ни в коем случае не хотела обидеть, если что... Просто люблю эзотерику читать и применять...
Может, да,Марина.
Я не думала...Я вобще то с детства была пышечкой)))

Очередной вечер, и очередной отчет.
Не курю. Не тянет. Тянет спать...

• Лайк
Реакции: Nero
Элиптический, думаю... Беговую дорожку не потяну. Вес, да и физподготовка на нуле.
Ясно. А я в тренажерку хожу, так проще для меня. Пять минут и ты на тренировке со всеми тренажёрами, 20 у.е. за 12 занятий :)

• Лайк
Реакции: RKx
Ясно. А я в тренажерку хожу, так проще для меня. Пять минут и ты на тренировке со всеми тренажёрами, 20 у.е. за 12 занятий :)
Тоже думаю над тренажеркой. 60 метров от дома. 1800 руб. в месяц или 10000 руб. в год. Аренда тренажера - 3500 руб/месяц... Не знаю. Сперва, понятно в тренажерку схожу. Там пробное занятие бесплатно, и с тренером...

Тоже думаю над тренажеркой. 60 метров от дома. 1800 руб. в месяц или 10000 руб. в год. Аренда тренажера - 3500 руб/месяц... Не знаю. Сперва, понятно в тренажерку схожу. Там пробное занятие бесплатно, и с тренером...
Нпо мне так лучше в зал ходить :)

22222151.gif

Рома, привет!

• Лайк
Реакции: Nero
Утро доброе. Хочется курить. Не физиологически. Психологически. Организм начал расслабляться, снижая контроль. Появился утренний кашель. Видимо, исчерпан резерв сил. Вполне ожидаемо и предсказуемо. Сейчас мне предстоит научиться жить без сигарет. Ну а чего? Сам всех учу, что ситуацию надо отпустить, не нужно бороться. Вот и отпустил. Вот и не борюсь. Нет, сильного желания закурить нету. Просто организм пока помнит режим дня курильщика. И всё ещё неверно реагирует на чувство голода, например.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу