Табекс 3-я попытка....

• Автор темы Автор темы RKx
  • Дата начала Дата начала
@RKx, Рома, приветы!!!!!
Пропашка наша!!!!
Ты на вершине???? Или как???
Я верю в тебя!!!:kiss:

PopularVainAuklet-size_restricted.gif

• Восторг
Реакции: Taha
День добрый.

Командировки, перелеты,... Два месяца, каюсь, курил. Сейчас, три месяца не курю. Оказывается, ещё много от окружения зависит. От обстановки. Длительный отрыв от семьи, и твоё поведение кардинально меняется. Меняется система ценностей. Меняется поведение. Думаю, меня поддерживало ещё и то, что мне стыдно было закурить перед родными. Видимо, этот якорь был достаточно весомый. Интересно то, что по приезду домой, я не закуривал больше. Причем, ни ломок, ни желания нет. И не было, ведь...

Видимо, курильщик - это навсегда. Может быть бывшим. Но, организм уже знает о сигаретах. И, ни кашля, ни каких-то неприятностей, кроме каки во рту, нет. Есть приятное головокружение. Очень легко сорваться. А вот через пару месяцев, появляется кашель, и только тогда я осознал, что опять скатился в ту яму, из которой, с таким трудом выбрался.

Итак, прошел почти год с моей последней активности здесь. Что изменилось в моей жизни:

1. Я стал вечерами гулять. Иногда, бегать.
2. Я стал больше зарабатывать. Мне стало легче работать.
3. Я стал сильно спокойнее. Если раньше я успокаивался сигаретой, то сейчас, тупо не волнуюсь.
4. Я перестал болеть с похмелья. Даже после литра водки вечером, утром чувствую себя шикарно. Голова болеть перестала.

Итак, прошел почти год с моей последней активности здесь. Что изменилось в моей жизни:

1. Я стал вечерами гулять. Иногда, бегать.
2. Я стал больше зарабатывать. Мне стало легче работать.
3. Я стал сильно спокойнее. Если раньше я успокаивался сигаретой, то сейчас, тупо не волнуюсь.
4. Я перестал болеть с похмелья. Даже после литра водки вечером, утром чувствую себя шикарно. Голова болеть перестала.
А может просто водка подороже стала? ;)

• Лайк
Реакции: RKx
А может просто водка подороже стала? ;)
Если честно, вообще не парит цена водки. Кстати, ленюсь самогон поставить. К новому году нужно сделать, себя порадовать.

Если честно, вообще не парит цена водки. Кстати, ленюсь самогон поставить. К новому году нужно сделать, себя порадовать.
Я к тому, что похмелья нет потому как водка дорогая, хорошая...

• Лайк
Я к тому, что похмелья нет потому как водка дорогая, хорошая...
Да я уже давно одну и ту-же пью. Когда курил, утром голова болела сильно. На ночь аспирин пил, чтобы не болела. Без курева, голова не болит вообще.

Да я уже давно одну и ту-же пью. Когда курил, утром голова болела сильно. На ночь аспирин пил, чтобы не болела. Без курева, голова не болит вообще.
Ясно. Слава богу у меня все это в прошлом и алко, и курево.

• Лайк
Ясно. Слава богу у меня все это в прошлом и алко, и курево.
Это отлично.

Я с синьки пока не слезаю. Надо начинать, конечно... Тем более, что прежнего удовольствия уже давно нет. Я перестал пьянеть вообще.

Это отлично.

Я с синьки пока не слезаю. Надо начинать, конечно... Тем более, что прежнего удовольствия уже давно нет. Я перестал пьянеть вообще.
Ну как и со всеми наркотиками, их все мало....

• Лайк
  • Лайк
Конечно доставляет. Это, в том числе, и прогулки, пища, чистый воздух, любовь,....
Ну ты путаешь, еда, секс, чистый воздух это потребность физиологическая, любовь - потребность духовная, а вот наркота нужна как раз тогда, когда чего то не хватает из этих потребностей.

• Лайк
Ну ты путаешь, еда, секс, чистый воздух это потребность физиологическая, любовь - потребность духовная, а вот наркота нужна как раз тогда, когда чего то не хватает из этих потребностей.
Ну, прогулки тоже вполне сексом заменяются. А голод гасится стаканом теплой воды. Где тут граница? Почему пирожное - не наркотик, а стакан вина - наркотик? Хотя, сладкоежки не менее зависимы, чем алкоголики....

Ну, прогулки тоже вполне сексом заменяются. А голод гасится стаканом теплой воды. Где тут граница? Почему пирожное - не наркотик, а стакан вина - наркотик? Хотя, сладкоежки не менее зависимы, чем алкоголики....
Всё определяется тобой, на сколько ты себя чувствуешь, как соответственно своим чувствам ты удовлетворяет свои потребности. Обжорства, как и наркотики нужны тогда, когда не удовлетворяют я потребности, когда человек себя не чувствует. Если я устаю, мне хочется мороженного, а если мне снится насилие, то я сама себя изнасиловал вдрыск и делаю то, что мне Категорически не хочется, а я этого не чувствую. А ещё я сейчас жру и чувствую, что заедаю какую то потребность, прям хочется чего то глобального и я никак не могу понять что именно. Прям как в фильме

• Лайк
Всё определяется тобой, на сколько ты себя чувствуешь, как соответственно своим чувствам ты удовлетворяет свои потребности. Обжорства, как и наркотики нужны тогда, когда не удовлетворяют я потребности, когда человек себя не чувствует. Если я устаю, мне хочется мороженного, а если мне снится насилие, то я сама себя изнасиловал вдрыск и делаю то, что мне Категорически не хочется, а я этого не чувствую.
Биологически, это немного по-другому работает. Удовольствие от еды - награда за её добычу. И, чем более жирная и калорийная еда, тем большая её ценность. Это сейчас, даже из дома выходить не нужно, чтобы добыть еду. Однако, на протяжении многих лет, за ней нужно было бегать. И проблема ожирения не стояла. Наркота-же, химическим путем просто "включает" нам "удовольствие". Ничего для этого делать не надо. И проблема лишь в том, что здесь работает природный механизм поощрения. Это и обуславливает зависимость. И "надо всё больше" - работа механизма, природой в нас заложенного.

К чему я всё это писал? Да к тому, что и пицца, доставленная домой, и героин - это всё наркота. Просто, одна безопаснее, потому что роспотребнадзор излишне жадных спекулянтов гоняет. А другая опаснее, потому что, государством поставлена вне закона и криминальные барыги бодяжат туда всякую дрянь. А поставлена вне закона, лишь потому, что не получается пока заставить наркомана делать то, что хочется властям. Свой мир у наркомана. Природой предусмотрено всё трудом добывать. Всякое, не своим трудом добытое, во вред идет. Так что, можно наслаждаться всем, что своим трудом добыто. Да, "свой труд" для выкуренной сигареты - 10 км пробежки, а не написание статейки в дзене или сделанный маникюр кому-то. Дешево просто удовольствия сейчас стоят. Не правильно это.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу