Валентина@@@
Ветеран
Вот и я хочу назад поставить, а то жалко...Я тоже сначала удалила, а потом восстанавливала, но я не помню как, я методом тыка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я хочу назад поставить, а то жалко...Я тоже сначала удалила, а потом восстанавливала, но я не помню как, я методом тыка.
Раньше было не важно сколько сообщений, тоесть сколько флуда. А в этой 100дгнвке будут считать и у кого больше сообщений флуда тот и выиграл... Так что надо будет много писать))))Так это плохо или хорошо? Почему было запрещено?
Чего это не зайдешь,Все я пить вино, надеюсь вечером пьяный не зайду!)
@Agafija за старшую как всегда.
Да???Саша, Оксон перешла во второй город если не ошибаюсь
Понятно))))Раньше было не важно сколько сообщений, тоесть сколько флуда. А в этой 100дгнвке будут считать и у кого больше сообщений флуда тот и выиграл... Так что надо будет много писать))))
Короче, что-то непонятное творится, чего я не понимаю((@Ромбакс @Стильный кед , в масовике затейнике просьба не считать @OkSon , а в главных по звездам - @Steisy_Dreamer . Они перешли в другой город. Девочки снимите голоса с голосовалки пожалуйста
Не Оксана в четвертый, а Стейси во второй. Тебе то чего, живи себе своей жизнью. Я многих из существующего состава знаю, добротный коллектив, жаль только что игруны перешли.Короче, что-то непонятное творится, чего я не понимаю((
Наверно нужно уходить в реал
Тебя Рома побьет
Всегда печально, когда кто то уходит. Но скоро в этой команде будут те, кто последние три взлетки только одну неделю проиграли в игровой... да и то, расслабились просто... Может этого и недостаточно для сотки, но игруны у нас будут огоньНе Оксана в четвертый, а Стейси во второй. Тебе то чего, живи себе своей жизнью. Я многих из существующего состава знаю, добротный коллектив, жаль только что игруны перешли.
Да я к другим и не пойду!!! Нее, меня все устраивает!!! Это я глупость какую-то сморозила?Так, стоп, не надо никому никуда уходить. !!!! Все ты наша и мы тебя неотдадим.
Я тож игровую полюбляю. На самоизоляции дневал и ночевал там, особенно на стихах))Всегда печально, когда кто то уходит. Но скоро в этой команде будут те, кто последние три взлетки только одну неделю проиграли в игровой... да и то, расслабились просто... Может этого и недостаточно для сотки, но игруны у нас будут огонь
Непонятное творилось вчера, а сейчас мы двигаемся дальше... всем нам что ли уйти? Ну уж нет.... Ещё повоюем...Короче, что-то непонятное творится, чего я не понимаю((
Оно конечно хорошо когда уже подружились с составом, но на форуме достаточно интересных и положительных людей с которыми хотелось бы общаться и участвовать в конкурсах.Да я к другим и не пойду!!! Нее, меня все устраивает!!! Это я глупость какую-то сморозила?
Все хорошо, чего ты... Мы уже тут все сдружились. больше никто не уйдет. А после взлетки еще хорошие придут ребята. Надеюсь.Короче, что-то непонятное творится, чего я не понимаю((
Игровая ух как захватывает!!!Я тож игровую полюбляю. На самоизоляции дневал и ночевал там, особенно на стихах))