Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За что? За девушку бейсболистку?Тебя Рома побьет
Орфи просила забронировать, она же еще во взлетке, придет и встанет тудаВо блин! Орфи уже тоже не в теме Кто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
С меня должок еще числитсяРебята, всем приветик, поздравляю с должностями!
Светочка @Ventazh
Не... за количество лайбиков )))За что? За девушку бейсболистку?
Да, вы все правы! Кто хотел, тот ушел! Мне комфортно и с таким большим количеством телескопов даже безопасно!!! Как за каменной стеной!!!!Все хорошо, чего ты... Мы уже тут все сдружились. больше никто не уйдет. А после взлетки еще хорошие придут ребята. Надеюсь.
Она же во взлетке)))) и будет наша )))))Во блин! Орфи уже тоже не в теме Кто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
Ага, понял теперь почему забронировано.Она же во взлетке)))) и будет наша )))))
Она не уходила... Она придёт)))))
совершенно верно... у неё и лого персональное уже есть нашеОрфи просила забронировать, она же еще во взлетке, придет и встанет туда
Что за должок?С меня должок еще числится
Она обещала разговаривать со звездами и вам приносить их напутствияАга, понял теперь почему забронировано.
Она не пришла еще просто. Она только хотела и просила ей оставить эту должность. У нее это получается очень здорово!!!Во блин! Орфи уже тоже не в теме Кто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
Да так... не срослось просто дебет с кредитом ))Что за должок?
Раз уж ты уходишь, можешь объяснить , почему происхождение названия города было не наравне с другими названиями. За это название проголосовало большинство! А последнюю фразу можно интерпретировать по разному.Что ты имела в виду?Дим, устроило бы, если его происхождение было наравне с другими названиями. Да и какая разница уже как вы называетесь. Для меня главное люди в городе, которых я уважаю ❤❤❤❤❤
Ты чё? Я забронирована! И я еще пресс-служба!Во блин! Орфи уже тоже не в теме Кто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
Да, меня это тоже интересует!!! Хоть и тему мы закрыли, но очень хочется знать!!!! Я не голосовала и встала утром все было решено!!Раз уж ты уходишь, можешь объяснить , почему происхождение названия города было не наравне с другими названиями. За это название проголосовало большинство! А последнюю фразу можно интерпретировать по разному.Что ты имела в виду?
Ну значит долго жить будешь, как говорится...Ты чё? Я забронирована! И я еще пресс-служба!
И уже шалю от имени астрологии и пресс-службы!
Я еще гадаю! У меня есть волшебный шар!Она обещала разговаривать со звездами и вам приносить их напутствия