В этом не сомневаюсь. В прошлой стодневке неловко вышло, считали что флуд в силе. Ну да ладно... Кто прошлое помянет...
Да, все хорошо будет.... Сдружимся-сроднимся все)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом не сомневаюсь. В прошлой стодневке неловко вышло, считали что флуд в силе. Ну да ладно... Кто прошлое помянет...
Да, все хорошо будет.... Сдружимся-сроднимся все)))))
До сих пор не пойму, что такое флуд☹️В этом не сомневаюсь. В прошлой стодневке неловко вышло, считали что флуд в силе. Ну да ладно... Кто прошлое помянет...
Так это плохо или хорошо? Почему было запрещено?Чем большее сообщениий, тем больше флуда)))
Вот ставлю... Вроде все получилось. Понравилось!!!@Валентина@@@, почему лого не ставишь? не понравилось? другое надо?
Саша, Оксон перешла во второй город если не ошибаюсь@Ромбакс @Стильный кед снимайте голосовалку, у нас администрация в сборе.
Мне жалко, что я ежиков и охотников удалила. Их можно где то надыбать?@Валентина@@@, почему лого не ставишь? не понравилось? другое надо?
конечно... в старых взлетках, в наших темах на первых страницахМне жалко, что я ежиков и охотников удалила. Их можно где то надыбать?
Ага, попробую)))конечно... в старых взлетках, в наших темах на первых страницах
Я тоже сначала удалила, а потом восстанавливала, но я не помню как, я методом тыка.Мне жалко, что я ежиков и охотников удалила. Их можно где то надыбать?