33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, да я что то непонятно сорвалась.... Почти год не курила и накатов не было и так хорошо-свободно было... Подурости сорвалась... Но курить я и сама не хочу... Уже даже кайфа курить не было...
Ну а как так получилось? Что поспособствовало?

Ну а как так получилось? Что поспособствовало?
Приехала подруга в гости... Забыла сигареты... Они спокойной лежали недели две три, потом ситуацию была... Я расстроилась .... Ну и вспомнила что сигареты есть.... Думала покурю одну и все... И ещё раз убедилась что одной не бывает...((((

@Ромбакс вот все логотипы собрал в одном месте... Народ у нас никак не определится, какие разместить на первой странице. Поэтому выбери сам, какие сочтешь нужными и размести, пожалуйста на первой странице... А герб большой оставить надо было. Это не лого, это мы просто как герб города на первой странице хотели разместить.

• Wow
Реакции: Orfy
Уважаемая мэрия Астрограда!
@Tr_Al, @Agafija @Leolev, @Ljubava, @Ventazh!
А есть планы, как мы будем завтра открываться? И когда у нас день города?
Я, конечно, неместная, но мне интересно...

Приехала подруга в гости... Забыла сигареты... Они спокойной лежали недели две три, потом ситуацию была... Я расстроилась .... Ну и вспомнила что сигареты есть.... Думала покурю одну и все... И ещё раз убедилась что одной не бывает...((((
Все выкидывай!!!!!

Может у кого какие предложения? ))))) Народ ведь сначала выслушать надо))))

Завтра торжественно откроемся, будет гимн, речь мэра, вечером концерт в ДК Вейдера, будут танцы. По дню города определимся на следующей неделе давайте стартанем сначала.

Завтра торжественно откроем я, будет гимн, речь мэра, вечером концерт в ДК Вейдера, будут танцы. По дню города определимся на следующей неделе давайте стартанем сначала.
Вот мер и все прояснил !!!!! :)

@Ромбакс вот все логотипы собрал в одном месте... Народ у нас никак не определится, какие разместить на первой странице. Поэтому выбери сам, какие сочтешь нужными и размести, пожалуйста на первой странице... А герб большой оставить надо было. Это не лого, это мы просто как герб города на первой странице хотели разместить.
Понял исправил, повставлял, если какое то поменять захотите, то скажите, все суперские выбирал рандомно

Может у кого какие предложения? ))))) Народ ведь сначала выслушать надо))))
Я не народ...
Я головная боль мэрии... Да, @Tr_Al?
Но предлагаю завтра устроить часов в 19 по Москве день города!
Пригласить артистов, в том числе из других миров!
Напечь пирогов и начать ловить попутный солнечный ветер!
И помечтать, что можно построить в городе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу