Ну а как так получилось? Что поспособствовало?Спасибо, да я что то непонятно сорвалась.... Почти год не курила и накатов не было и так хорошо-свободно было... Подурости сорвалась... Но курить я и сама не хочу... Уже даже кайфа курить не было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как так получилось? Что поспособствовало?Спасибо, да я что то непонятно сорвалась.... Почти год не курила и накатов не было и так хорошо-свободно было... Подурости сорвалась... Но курить я и сама не хочу... Уже даже кайфа курить не было...
Пока я послежу, ладно?Спасибо Наташенька, я уж не слежу за счётчиком.
Приехала подруга в гости... Забыла сигареты... Они спокойной лежали недели две три, потом ситуацию была... Я расстроилась .... Ну и вспомнила что сигареты есть.... Думала покурю одну и все... И ещё раз убедилась что одной не бывает...((((Ну а как так получилось? Что поспособствовало?
К экватору направляешься!Оооо!!!! Спасибо
Мне так приятно!!!!!!!!???????
@Ромбакс вот все логотипы собрал в одном месте... Народ у нас никак не определится, какие разместить на первой странице. Поэтому выбери сам, какие сочтешь нужными и размести, пожалуйста на первой странице... А герб большой оставить надо было. Это не лого, это мы просто как герб города на первой странице хотели разместить.Так, дамы и господа и Уважаемый диктатор! Выбирайте, решайте, зовите Рому и пусть он разместит на первой странице те, которые вам по душе... Кому индивидуальные надо будет, сделаем позже
P.S. А лого с битой то для тех, кто в игровую пойдет... пригодится как последний аргумент...
Посмотреть вложение 1248107Посмотреть вложение 1248108Посмотреть вложение 1248109Посмотреть вложение 1248110Посмотреть вложение 1248111Посмотреть вложение 1248112Посмотреть вложение 1248113
Посмотреть вложение 1248095Посмотреть вложение 1248096Посмотреть вложение 1248097Посмотреть вложение 1248098Посмотреть вложение 1248099Посмотреть вложение 1248100Посмотреть вложение 1248101Посмотреть вложение 1248102Посмотреть вложение 1248103Посмотреть вложение 1248104Посмотреть вложение 1248105Посмотреть вложение 1248166
Похоже, вместо джинноведения будем астрономией заниматься...Кому там большой телескоп нужен был?
Посмотреть вложение 1248160
Кто вышел?@Ромбакс @Стильный кед как будет минутка можете на первой страничке подкорректировать
У нас к замам присоединилась @Ljubava и @Упс! и @Nat-Natali к сожелению вышли. :-(
Все выкидывай!!!!!Приехала подруга в гости... Забыла сигареты... Они спокойной лежали недели две три, потом ситуацию была... Я расстроилась .... Ну и вспомнила что сигареты есть.... Думала покурю одну и все... И ещё раз убедилась что одной не бывает...((((
Я бы считаль днем принятия официального названия.
Вот мер и все прояснил !!!!!Завтра торжественно откроем я, будет гимн, речь мэра, вечером концерт в ДК Вейдера, будут танцы. По дню города определимся на следующей неделе давайте стартанем сначала.
Понял исправил, повставлял, если какое то поменять захотите, то скажите, все суперские выбирал рандомно@Ромбакс вот все логотипы собрал в одном месте... Народ у нас никак не определится, какие разместить на первой странице. Поэтому выбери сам, какие сочтешь нужными и размести, пожалуйста на первой странице... А герб большой оставить надо было. Это не лого, это мы просто как герб города на первой странице хотели разместить.
Я не народ...Может у кого какие предложения? ))))) Народ ведь сначала выслушать надо))))