Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, было дело. Помню, как мы тебя держалитут у каждого свой путь... Универсальных методов нет, как мне кажется... Я когда первый раз бросал тут на форуме, то знал, что мозг оправдание и лазейку все равно найдет, поэтому сам себя объявил на месяц недееспособным в принятии решения о курении))) Я соглашался с мозгом во всем, почему я должен курить и как это мне нужно и помогает... Я говорил себе, да, но курить не буду пока... недееспособен)))) через месяц решу. А через месяц подумал и решил продлить срок недееспособности...)))) Правда на 44 день сорвался и закурил как паровоз... дней 12-13 дымил... с форума уже уходить хотел... Но я тогда капитаном во взлетке был... как то неудобно перед всеми было... да и команда за меня взялась конкретно... Они даже фан клуб в мою честь организовали... после этого курить было как то ну совсем не удобно... или сбегать , или опять попробовать. Так что второй раз за меня уже команда бросала, а не я сам)))) но второй раз бросать было гораздо труднее... особенно 2 и 3 день... как выдержал не знаю... но не курю пока вот уже 64 дня...
Срыв после 1,5 лет.... Эх......Срыв после года... Обалдеть. Мне кажется после года уже и мозг забыл все. Оказывается нет
Какой то стресс был?
Я их не различаю.А у кого через сколько прошла физическая тяга? И психологическая?
Так это.... в игровом зале ДК по средам..... Куды вперёд администрации в пекло то? ?Предложение... Давайте может параллельно общению каждую неделю будем какую свою акцию делать- например на этой недели своих питомцев фото, или о городе где живём, или какое тематическое фото. ?
Блин.... Как жалкоСрыв после 1,5 лет.... Эх......
Привет, Ирина, я - Инна, мне вот надо обязательно выплескивать чрезмерные эмоции, ток не на окружающих людей, а то ответка может прилететь))))Кто как борется (боролся)с психодическими накатами? Просто они у меня уже все на протяжении 5 дней(и каждый день сильнее.
Отвлекаться тоже не получается
Вот раскраски уже вытащилаОтлично! Закупайся Холсом и морковкой... Я их употреблял в больших количествах...))))
Подтверждаютут у каждого свой путь... Универсальных методов нет, как мне кажется... Я когда первый раз бросал тут на форуме, то знал, что мозг оправдание и лазейку все равно найдет, поэтому сам себя объявил на месяц недееспособным в принятии решения о курении))) Я соглашался с мозгом во всем, почему я должен курить и как это мне нужно и помогает... Я говорил себе, да, но курить не буду пока... недееспособен)))) через месяц решу. А через месяц подумал и решил продлить срок недееспособности...)))) Правда на 44 день сорвался и закурил как паровоз... дней 12-13 дымил... с форума уже уходить хотел... Но я тогда капитаном во взлетке был... как то неудобно перед всеми было... да и команда за меня взялась конкретно... Они даже фан клуб в мою честь организовали... после этого курить было как то ну совсем не удобно... или сбегать , или опять попробовать. Так что второй раз за меня уже команда бросала, а не я сам)))) но второй раз бросать было гораздо труднее... особенно 2 и 3 день... как выдержал не знаю... но не курю пока вот уже 64 дня...
Песни и игрушки и мне помогали, еще уборка по дому, что-нибудь отмыть, шкаф разобрать....Прогулки на воздухе, кстати. Я когда гуляю по магазинам, отвлекаюсь)))Привет, Ирина, я - Инна, мне вот надо обязательно выплескивать чрезмерные эмоции, ток не на окружающих людей, а то ответка может прилететь))))
Раскраски, писать письма, потом сжигать, мячик пинать помогает, или теннисный мячик об стену, игрушки антистрессы, песни орать, особенно народные, танцы шманцы, планка, приседы вообщем, то, что позволяет выжать из себя излишний негатив именно реальным действием.
Вот раскраски уже вытащила
Посмотреть вложение 1248998Посмотреть вложение 1248999
Подтверждаю))))) Отвлекаться тем, что нравится. Накат действует недолго совсем.Привет, Ирина, я - Инна, мне вот надо обязательно выплескивать чрезмерные эмоции, ток не на окружающих людей, а то ответка может прилететь))))
Раскраски, писать письма, потом сжигать, мячик пинать помогает, или теннисный мячик об стену, игрушки антистрессы, песни орать, особенно народные, танцы шманцы, планка, приседы вообщем, то, что позволяет выжать из себя излишний негатив именно реальным действием.
Вот раскраски уже вытащила
Посмотреть вложение 1248998Посмотреть вложение 1248999
А сколько не куришь?Я их не различаю.
Сейчас что-то захотелось покурить...
Пойду чай с лимоном попью...
Нет, не сегодня, а на днях. Если бы знала, что сегодня удачный день, то подождала бы сегодняшнего дня. А двери по гороскопу когда удачный день менять, ну или ремонт делать на этой неделе?
Это мне надо записать)Есть у меня секретная информация...
Окнами, дверями, остеклением лучше заниматься в этом году в августе – 13, 14, 22, 30, 31
И вообще 13, 14 и 22 августа самые подходящие дни для ремонта.
Приходи ко мне в салон, я научу тебя заговор делать на ремонт)))
87 днейА сколько не куришь?
Молодец и это круто)))@Аполинария Полина, я вчера заготовки на игровую сделала, заканчиваются. УхожуНекогда больше пока...
Салон в ДК на втором этаже, угловой кабинет)))Это мне надо записать)![]()