ну не, еще перепутают меня на расслабоне с кем-нить)))))))) я уж фруктами обойдусь, тогда))))))))))))))))))))К мальчикам в уголок, там дофига мясной закуси!!! Беги, пока они на массаже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не, еще перепутают меня на расслабоне с кем-нить)))))))) я уж фруктами обойдусь, тогда))))))))))))))))))))К мальчикам в уголок, там дофига мясной закуси!!! Беги, пока они на массаже?
ну только красотами природы. Не люблю осень. Зиму, лето - обожаю, весны у нас как таковой нет, а осень - это осень.Осень самое лучшее время года!!!!! Я еще жду ее)))
Это нормально, но ты не сдавайся! Ты сильная и выдержишь ! Но с другой стороны ты думала будет так легко? Зато потом будешь гордая что ты смогла))))Господи, как же плохо, как же ломает сегодня прям очень сильно как будто как первый. Не могу хочется громко плакать, и не хочется терпеть этого всего.. Просто блин, хочется закурить и все! Пока ничего больше не хочу
Сколько лет курила?Господи, как же плохо, как же ломает сегодня прям очень сильно как будто как первый. Не могу хочется громко плакать, и не хочется терпеть этого всего.. Просто блин, хочется закурить и все! Пока ничего больше не хочу
8-9Сколько лет курила?
И еще тянет (
Как представлю, что дальше хуже. Аж плохо, и страшно
Пандемия же была, типа витамины?Ну я еще через одно сообщение удаляла с форума.
Так черте что несу, а первую неделю вся команда меня успокаивала. Даже сдружились на почве борьбы со мной.
А лимоны мне приходилось покупать в 4 магазинах... по очереди... Продавцы стали интересоваться, зачем я скупаю лимоны...
Я когда бросал сию дурную привычку, скачал какую-то прогу на телефон, ну и там показывало какие изменения в организме происходят у человека. Поэтому я меньше думал о сишках и мне уже было интересно не курить чтобы о крылось новое достижение и прочитать, что там будет происходить.Спасибо всем большое за поддержку)) ??прям большое) тяжело конечно, но с вами легче)
Привет команда)) В двух словах, я не злобный курильщик, скорее курильщик-хулиган. Были в жизни два периода по 3-5 лет, когда курила сигареты. В остальное время или не курю или заменители. Но совсем бросить не получалось и если честно не хотелось. А в июле у меня умерла мама. Не нравилась ей моя привычка... поэтому хочу проститься с ней. Всем хорошего дня)Встречайте пополнение: @Olsha269 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Я начинала и читать и слушать. Не заходит почему то.Я когда бросал сию дурную привычку, скачал какую-то прогу на телефон, ну и там показывало какие изменения в организме происходят у человека. Поэтому я меньше думал о сишках и мне уже было интересно не курить чтобы о крылось новое достижение и прочитать, что там будет происходить.
А ты А. Карра не читала?