33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К мальчикам в уголок, там дофига мясной закуси!!! Беги, пока они на массаже?
ну не, еще перепутают меня на расслабоне с кем-нить)))))))) я уж фруктами обойдусь, тогда))))))))))))))))))))

Осень самое лучшее время года!!!!! Я еще жду ее)))
ну только красотами природы. Не люблю осень. Зиму, лето - обожаю, весны у нас как таковой нет, а осень - это осень.

Там в игровой тишина, никто не хочет присоединиться?

Господи, как же плохо, как же ломает сегодня прям очень сильно как будто как первый. Не могу хочется громко плакать, и не хочется терпеть этого всего.. Просто блин, хочется закурить и все! Пока ничего больше не хочу

Господи, как же плохо, как же ломает сегодня прям очень сильно как будто как первый. Не могу хочется громко плакать, и не хочется терпеть этого всего.. Просто блин, хочется закурить и все! Пока ничего больше не хочу
Это нормально, но ты не сдавайся! Ты сильная и выдержишь ! Но с другой стороны ты думала будет так легко? Зато потом будешь гордая что ты смогла))))

Сколько лет курила?

Реакции: Orfy
И еще тянет (
Как представлю, что дальше хуже. Аж плохо, и страшно

Месяц продержись, тяжёлый месяц, надо как то протереть. Потом будет чуть легче. К трем месяцам будет уже заметно легче. Три месяца это срок, после которого постепенно начинаешь забывать о курении. Существенное облегчение будет.

Ну я еще через одно сообщение удаляла с форума.
Так черте что несу, а первую неделю вся команда меня успокаивала. Даже сдружились на почве борьбы со мной.
А лимоны мне приходилось покупать в 4 магазинах... по очереди... Продавцы стали интересоваться, зачем я скупаю лимоны...
Пандемия же была, типа витамины?

Я смотрю все такие взрослые стали и в чудеса не верят. Сейчас будем исправлять.

Спасибо всем большое за поддержку)) ??прям большое) тяжело конечно, но с вами легче)
Я когда бросал сию дурную привычку, скачал какую-то прогу на телефон, ну и там показывало какие изменения в организме происходят у человека. Поэтому я меньше думал о сишках и мне уже было интересно не курить чтобы о крылось новое достижение и прочитать, что там будет происходить.
А ты А. Карра не читала?

ДК им. товарища всеязла Астроградской империи Вейдера начинает просветработу :

Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты! (Ventazh (c))

Встречайте пополнение: @Olsha269 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет команда)) В двух словах, я не злобный курильщик, скорее курильщик-хулиган. Были в жизни два периода по 3-5 лет, когда курила сигареты. В остальное время или не курю или заменители. Но совсем бросить не получалось и если честно не хотелось. А в июле у меня умерла мама. Не нравилась ей моя привычка... поэтому хочу проститься с ней. Всем хорошего дня)

Я когда бросал сию дурную привычку, скачал какую-то прогу на телефон, ну и там показывало какие изменения в организме происходят у человека. Поэтому я меньше думал о сишках и мне уже было интересно не курить чтобы о крылось новое достижение и прочитать, что там будет происходить.
А ты А. Карра не читала?
Я начинала и читать и слушать. Не заходит почему то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу