И еще тянет (87 дней![]()
Как представлю, что дальше хуже. Аж плохо, и страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще тянет (87 дней![]()
ЗаписываюсьСалон в ДК на втором этаже, угловой кабинет)))
Я придумала, заготовки можно делать заранее и быстро отвечать, Хотя может это и менее интересно.Молодец и это круто)))
Ты молодец, когда придешь? Готова тебя поддержать)))Я придумала, заготовки можно делать заранее и быстро отвечать, Хотя может это и менее интересно.![]()
Дальше будет лучше!И еще тянет (
Наверное вечерком.Ты молодец, когда придешь? Готова тебя поддержать)))
Дальше не хуже... тяга уже другой становится.. меньше гораздо... просто организм устает бороться и ему кажется, что тяга сильнее, а на самом деле слабее... Причем, гораздо слабее...И еще тянет (
Я мандалы люблю разукрашивать!! Так успокаивает!!!!Привет, Ирина, я - Инна, мне вот надо обязательно выплескивать чрезмерные эмоции, ток не на окружающих людей, а то ответка может прилететь))))
Раскраски, писать письма, потом сжигать, мячик пинать помогает, или теннисный мячик об стену, игрушки антистрессы, песни орать, особенно народные, танцы шманцы, планка, приседы вообщем, то, что позволяет выжать из себя излишний негатив именно реальным действием.
Вот раскраски уже вытащила
Посмотреть вложение 1248998Посмотреть вложение 1248999
ПРИМЕТЫ НА ПРИЧЕСКУСегодня? Надо оболванится, буду лысый, красивый)
Ну я еще через одно сообщение удаляла с форума.Дальше не хуже... тяга уже другой становится.. меньше гораздо... просто организм устает бороться и ему кажется, что тяга сильнее, а на самом деле слабее... Причем, гораздо слабее...
Так что есть и хорошие новостиТа же Наташа @Orfy сейчас так спокойно сказала... тянет типа.. пойду чайку с лимончиком попью... Ага!
Помню я ее как она бросала первые дни... Она не знала куда деваться... так лаврушку жгла и лимоны жевала, что я тут в Китае через монитор запах жженой лаврушки ощущал, а от лимонов меня коробило, как представлял в каких количествах она их уплетает....
Так что тяга будет гораздо меньше... даже не сравнимо....
Я бы от мяса тоже бы не отказалась, чёт совсем сладкое перестало любить..
Да... очень! и тесты тоже очень успокаивают..Я мандалы люблю разукрашивать!! Так успокаивает!!!!
Купила картину алмазку, 40/50 студентка сейчас уедет на учебу, будет чем заняться серыми осенними вечерами. У нас, кстати, уже осень осень.Я мандалы люблю разукрашивать!! Так успокаивает!!!!
эт ты где мои рисунки нашел?!))))))))))))))))Да... очень! и тесты тоже очень успокаивают..
Посмотреть вложение 1249021
Посмотреть вложение 1249022
Да... очень! и тесты тоже очень успокаивают..
Посмотреть вложение 1249021
Посмотреть вложение 1249022
К мальчикам в уголок, там дофига мясной закуси!!! Беги, пока они на массаже?Я бы от мяса тоже бы не отказалась, чёт совсем сладкое перестало любить..
Я значит дискотеку вчера проспала.... Эх...
Осень самое лучшее время года!!!!! Я еще жду ее)))Купила картину алмазку, 40/50 студентка сейчас уедет на учебу, будет чем заняться серыми осенними вечерами. У нас, кстати, уже осень осень.