33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
87 дней
dance-girl.gif
И еще тянет (
Как представлю, что дальше хуже. Аж плохо, и страшно

Реакции: Orfy
Реакции: Orfy
И еще тянет (
Дальше будет лучше!
С каждой минутой!
Просто не сосредотачивайся на своих ощущениях, перенеси внимание на что-то другое!
Настройся на позитив. Смотри смешные картинки в интернете, пошарься по интернет-магазинам (чего я только себе не купила в первый месяц!), составляй меню на неделю, готовь, рисуй, играй в игры, общайся на форуме.
У других получилось - и у тебя получится.

И еще тянет (
Дальше не хуже... тяга уже другой становится.. меньше гораздо... просто организм устает бороться и ему кажется, что тяга сильнее, а на самом деле слабее... Причем, гораздо слабее...
Так что есть и хорошие новости :) Та же Наташа @Orfy сейчас так спокойно сказала... тянет типа.. пойду чайку с лимончиком попью... Ага!:) Помню я ее как она бросала первые дни... Она не знала куда деваться... так лаврушку жгла и лимоны жевала, что я тут в Китае через монитор запах жженой лаврушки ощущал, а от лимонов меня коробило, как представлял в каких количествах она их уплетает....:) Так что тяга будет гораздо меньше... даже не сравнимо....

Последнее редактирование:
Привет, Ирина, я - Инна, мне вот надо обязательно выплескивать чрезмерные эмоции, ток не на окружающих людей, а то ответка может прилететь))))
Раскраски, писать письма, потом сжигать, мячик пинать помогает, или теннисный мячик об стену, игрушки антистрессы, песни орать, особенно народные, танцы шманцы, планка, приседы вообщем, то, что позволяет выжать из себя излишний негатив именно реальным действием.

Вот раскраски уже вытащила
Посмотреть вложение 1248998Посмотреть вложение 1248999
Я мандалы люблю разукрашивать!! Так успокаивает!!!!

Дальше не хуже... тяга уже другой становится.. меньше гораздо... просто организм устает бороться и ему кажется, что тяга сильнее, а на самом деле слабее... Причем, гораздо слабее...
Так что есть и хорошие новости :) Та же Наташа @Orfy сейчас так спокойно сказала... тянет типа.. пойду чайку с лимончиком попью... Ага!:) Помню я ее как она бросала первые дни... Она не знала куда деваться... так лаврушку жгла и лимоны жевала, что я тут в Китае через монитор запах жженой лаврушки ощущал, а от лимонов меня коробило, как представлял в каких количествах она их уплетает....:) Так что тяга будет гораздо меньше... даже не сравнимо....
Ну я еще через одно сообщение удаляла с форума.
Так черте что несу, а первую неделю вся команда меня успокаивала. Даже сдружились на почве борьбы со мной.
А лимоны мне приходилось покупать в 4 магазинах... по очереди... Продавцы стали интересоваться, зачем я скупаю лимоны...

Я мандалы люблю разукрашивать!! Так успокаивает!!!!
Купила картину алмазку, 40/50 студентка сейчас уедет на учебу, будет чем заняться серыми осенними вечерами. У нас, кстати, уже осень осень.

Я бы от мяса тоже бы не отказалась, чёт совсем сладкое перестало любить.. :wub:
Я значит дискотеку вчера проспала.... Эх...
К мальчикам в уголок, там дофига мясной закуси!!! Беги, пока они на массаже?

Купила картину алмазку, 40/50 студентка сейчас уедет на учебу, будет чем заняться серыми осенними вечерами. У нас, кстати, уже осень осень.
Осень самое лучшее время года!!!!! Я еще жду ее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу