33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Авторский метод!
Со мной сработал!
А вот леденцы не зашли.
Стратегический запас холлса и леденцов так и остался невостребованным...
Оставь на память об страшных днях отравления организма... :( Хотя память так себе....

Срыв после года... Обалдеть. Мне кажется после года уже и мозг забыл все. Оказывается нет :unsure:
Какой то стресс был?
Да , можно сказать по дурости,даже особого стресса не было.... Просто одной не бывает... Расслабилась... Думала одну покурю и все... А нет! Так что помним одной не бывает!!! :cool:

• Love
Реакции: Orfy
Мне просто порой кажется вот за курю , а может легче будет спокойнее.
Ты уже 5 дней продержалась!
Это круто!
Это самые тяжелые дни в твоей жизни!

Теперь с каждым днем будет всё легче!

Поздравляю!

1597124194601.png

Кто как борется (боролся)с психодическими накатами? Просто они у меня уже все на протяжении 5 дней(и каждый день сильнее.
Отвлекаться тоже не получается
Я с психологическими накатами боролась: Ютуб ролики о вреде курения, статьи о вреде курения, и конечно разговор с мозгом))))) ты это для себя делаешь и своего здоровья так что исщи именно свою мотивацию которая будет сильная для тебя.
А я ещё стала деньги откладывать которые на сиги шли.
тут у каждого свой путь... Универсальных методов нет, как мне кажется... Я когда первый раз бросал тут на форуме, то знал, что мозг оправдание и лазейку все равно найдет, поэтому сам себя объявил на месяц недееспособным в принятии решения о курении))) Я соглашался с мозгом во всем, почему я должен курить и как это мне нужно и помогает... Я говорил себе, да, но курить не буду пока... недееспособен)))) через месяц решу. А через месяц подумал и решил продлить срок недееспособности...)))) Правда на 44 день сорвался и закурил как паровоз... дней 12-13 дымил... с форума уже уходить хотел... Но я тогда капитаном во взлетке был... как то неудобно перед всеми было... да и команда за меня взялась конкретно... Они даже фан клуб в мою честь организовали... после этого курить было как то ну совсем не удобно... или сбегать , или опять попробовать. Так что второй раз за меня уже команда бросала, а не я сам)))) но второй раз бросать было гораздо труднее... особенно 2 и 3 день... как выдержал не знаю... но не курю пока вот уже 64 дня...

Предложение... Давайте может параллельно общению каждую неделю будем какую свою акцию делать- например на этой недели своих питомцев фото, или о городе где живём, или какое тематическое фото. ?

А у кого через сколько прошла физическая тяга? И психологическая?
У меня вроде через неделю физическая, а психологическая как только с мозгом полностью договаривались... Через какой месяц-два... На с мозгом и потом часто говорила))) что он не прав и курить это не есть хорошо. ))))

В ЧЕСТЬ ЭКВАТОРА СВОЕГО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ХАМАМ!!!! ДУМАЮ, ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ГУЛЬБАРИЯ, ВСЕМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ, похмелиться может!
У мальчиков отдельная программа, у девочек своя!
image (33).jpg
gettyimages-835143442.jpg

Мне просто порой кажется вот за курю , а может легче будет спокойнее.
Твой мозг сейчас что хочешь придумает, лишь бы закурить... можешь соглашаться с ним, что да, будет спокойнее... но курить все равно не буду)))))

В ЧЕСТЬ ЭКВАТОРА СВОЕГО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ХАМАМ!!!! ДУМАЮ, ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ГУЛЬБАРИЯ, ВСЕМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ, похмелиться может!
У мальчиков отдельная программа, у девочек своя!Посмотреть вложение 1248974Посмотреть вложение 1248975
Мальчикам!
Сейчас закусочку принесут

С вами хорошо... Но работа тоже необходима, я на работу ... Всем удачного дня и хорошего общения :kiss:

Предложение... Давайте может параллельно общению каждую неделю будем какую свою акцию делать- например на этой недели своих питомцев фото, или о городе где живём, или какое тематическое фото. ?
Я за, предложение хорошее)

Но есть одно "но" - какие-то сюрпризы возможны там, где вы их не ждете.
Ага... Моя малая до сих пор дрыхнет. Чудо! Я выспалась и встала вперёд неё. Сюрприз удался, спокойно кофе с утра пила я 9,5 месяцев назад.

Сегодня, что ли, подстриглась? Надеюсь, не сама...

Вспомнилось по случаю

Посмотреть вложение 1248976
Нет, не сегодня, а на днях :facepalm: . Если бы знала, что сегодня удачный день, то подождала бы сегодняшнего дня. А двери по гороскопу когда удачный день менять, ну или ремонт делать на этой неделе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу