Нее... Я, надеюсь, через месяц в Россию наконец то вернуться... А там два отпуска, деревня, лес, природа, речка....А давай мы тебя в боссы выдвинем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее... Я, надеюсь, через месяц в Россию наконец то вернуться... А там два отпуска, деревня, лес, природа, речка....А давай мы тебя в боссы выдвинем?
Ладно не прокатило, еще желающего поищем)Нее... Я, надеюсь, через месяц в Россию наконец то вернуться... А там два отпуска, деревня, лес, природа, речка....
А ты сам то Коль откуда? А то я знаю что ты в Китае завис и на этом все)Нее... Я, надеюсь, через месяц в Россию наконец то вернуться... А там два отпуска, деревня, лес, природа, речка....
Приветик!!!@Валентина@@@, привет!
Привет я Саша или Трал как удобнее так и зови)Всем привет!!! Познакомимся? Я Валентина. Первый раз в сотку вступила. Три взлетки позади. Будем дружить
Нижний НовгородА ты сам то Коль откуда? А то я знаю что ты в Китае завис и на этом все)
Лучше СашаПривет я Саша или Трал как удобнее так и зови)
Сказать я откуда или сам догадаешся? А земляк?Нижний Новгород
Не голоден..только шо из Фреш бара
Ого))) У меня ещё и район Автозаводский... совсем близко)))) А малая Родина Воротынский район.Сказать я откуда или сам догадаешся? А земляк?
На Д начинается на к заканчивается)))
Мы наголодались в марафоне по отказу от пристрастийЭто только Алёнке @Утро , больше никому не трогать! Она на укропе почти две недели, подойдёте близко - может нечаянно и вас скушать
Всем приветВстречайте пополнение: @Евгения1 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Я поддерживаю. Коля отлично справится.А давай мы тебя в боссы выдвинем?