33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я шила в юности себе, костюм - юбка, пиджак, потом белую юбку с карманами внутренними, молния спереди. И брюки ещё помню из ткани, по выкройке журнала Бурда. Но шить не люблю, хотя могу и умею.
Ну вот видишь, ты тоже брендовые вещи шила. И чем они отличаются от магазинных? ;)

Талант - это другое. Это делать так, как другие не могут. А я только испортить все могу оригинальным способом.
Ну это точно талант! Эксклюзив даже! :)

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Ну ты загнула! Как всегда! Какой из меня человек эпохи Возрождения! :rofl: :rofl:
Какой есть! И не спорь со мной! :kiss:
Ты всё умеешь, все знаешь - понемногу из разных областей! Всё сходится! Меняй ник на Леонарду да Винчи!

• Лайк
Научиться всегда можно, всему. Было бы желание. ;)
Так то шить на заказ - дорогое удовольствие, только если вынужден, когда фигура нестандартная...
В магазинах огромный выбор, так что тот "эксклюзив" тоже сомнителен.
Обычно шьют для себя не в целях экономии или оттого, что выбора готового нет - это просто хобби.
Ну нравится мне пошить иногда.
Вяжут люди по той же причине, вышивают зачем-то или та мозаика алмазная.
Да и огород, по сути, тоже. Просто нравится - вот и занимаются.

Слава богу, я пережила те времена, когда приходилось носки штопать. Больше никаких штопок!
О да, на лампочке помню мама меня учила))) шитье, вязанье, штопание-не мое. Хотя шить /вязать класснок умение. У меня мама вяжет, я всю жизнь ходила в чем-нибудь этаком.

Настя, а ты после взлетки, не хочешь к нам перебраться , в славный город Астроград? Мафить будешь!
Она и так будет мафить))) Пусть закрепит успех некурения на взлётках))) Мы-то по 3 прошли, как полагается)))

Она и так будет мафить))) Пусть закрепит успех некурения на взлётках))) Мы-то по 3 прошли, как полагается)))
Наверное, ты права, во взлетках легче держаться.

• Лайк
Надоедают же вечные, нет?
Скучно носить одно и тоже.
Но завидую, что у тебя попа 8 лет в одном размере, круто:thumbsup:
Тае я ж не гонялась специально за брендом. Просто нужны были новые джинсы, зашла в фирменный магазин Левис, на Староневском он тогда был. Померила несколько разных, а одни так понравились, что не могла их не купить, несмотря на их стоимость. Бывает такое, чувствуешь, что твоя вещь. Вот как купила, так и верой правдой уже столько лет ношу и ношу.... :oops:

• Лайк
О да, на лампочке помню мама меня учила))) шитье, вязанье, штопание-не мое. Хотя шить /вязать класснок умение. У меня мама вяжет, я всю жизнь ходила в чем-нибудь этаком.
Был период у меня - связала шапочку, шарфик и свитер. На свитере запас терпения иссяк. Подруга довязывала мне резинку на вороте. Блин, даже не помню, ведь есть какое-то слово для этого!

На лампочке? Штопка - забытое искусство, это вряд ли кто умеет.
Носки вполне себе зашиваю просто обычным швом, если дырочка небольшая. И совсем не потому, что купить новые не за что, просто жалко выбрасывать вот так сразу, у меня все носки памятные), я их в разных городах мира покупаю, мне во всех поездках одной пары не хватает, вот и сложилась уже такая традиция.

@Карл , Юра, но у тебя ведь одна взлетка была, те предыдущие я не считаю, они обнуляются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: