Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-амид ....ситуацию может спасти или што то из серий isl9v3040 из fairchild,которие разработались совместно с драйверами.или irgs14c40lpbf из international rectifier...Микросхема управления выдаёт напряжение управления строго 5вольт...а для открывания мойх нужно не менне импульс 6вольт.с помощю добавленного резистора удалось сдвинуть рабочую точку но эта куверкание около напржения открытия привело к сгоранию транзистора через 30секунд.очередной раз доказывается шо нада то шо нада и никакая химия к хорошему не приводит..

ой ,после много чего-сейчас все в аренде и я рантье:D -но когда общий уровень жизни падает ,сразу все проблематично
У нас сейчас такое же творится:facepalm: Либо это только мне кажется, потому что год без нормальной работы...

У нас сейчас такое же творится:facepalm: Либо это только мне кажется, потому что год без нормальной работы...
сейчас думаю о том же..надо либо замуж удачно:D,либо осваивать другие поофессии:facepalm:

Мне ,пожалуйста, шоколадные..а то у меня только пастила:(
70169639.webp
украсим твой чай;)

сейчас думаю о том же..надо либо замуж удачно:D,либо осваивать другие поофессии:facepalm:
Вот тоже такие мысли давно... либо в замуж:D, либо другие профессии... :facepalm:
Но вот где гарантии, что замуж удачно получится:facepalm:

@-амид ...ня пару снимок из даташитов для сравнения..
IMG_20190224_190904.webp
основные характеристики открывания ignition igbt...
IMG_20190224_201213.webp
ну и мой супер тран...видно що нахожусь далеко от истины:(

знаешь подруга в Турции живет и кризис везде-если раньше планировалась квартира в Тбилиси-то сейчас только на проживание

Всем приветики.... вот весь день хотела зайти написать... я вчера шампик выпила пол бокала .... только потом поняла что сделала и вспомнила что не пью... вообщем мне надо более сильно настроится морально... может как то Легко подошла к 30дневки.... я ведь вылетаю ? Так? Но к следующей подготовлюсь морально.... ну как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу