Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего утречка!!!
Совсем меня затянула эта некурительная команда, да ещё и замом поставили...времени мало.
Юльчик, как ты успеваешь, команду вести???
@Юлия Хо #непью10.09 ;)
Доброе утро!
не пью 10.09.19
Привет, всем!?
@Юлия Хо #не пью 10.09
Привет#непью9 и 10.09
@Юлия Хо #непью не вчера , и сегодня тоже)));)
Всем привет :wavespin:
Доброе утро, дорогие мои, всех отметила, я тоже не пью, побежала работу работать stickers_Persik2

с трудом после 3го прослушивания могу перевести..И не точно
Сейчас только вспомнила, я когда учила испанский, мне хорошо помог сериал Exstra, он есть с русскими субтитрами. Видела такой? Он забавный и обучающий, там много повторений, слова правильно выговаривают)

Сейчас только вспомнила, я когда учила испанский, мне хорошо помог сериал Exstra, он есть с русскими субтитрами. Видела такой? Он забавный и обучающий, там много повторений, слова правильно выговаривают)
да ,конечно)Я и испанский и английский вариант смотрю.Но эти просто интересные

Ну ,все равно,что б выучить нужна разговорная практика

Ну ,все равно,что б выучить нужна разговорная практика
Это точно, без практики никакой язык не заходит) Если хочешь, звони мне на ватсап, будем разговаривать только по испански, слова по русски не скажу))) Кстати, я когда чего то не понимаю и начинаю нервничать, то вспоминаю испанку, которую я русскому учила) Её бедную с каждым занятием всё больше безнадёга посещала))) 33 буквы в алфавите, Ч, Ш, Щ, Ф, они эти буквы вообще не различают на слух))) Говорим одно, пишем другое))) А буква Ы - это их самый страшный сон))) Так что, нам ещё повезло)))

Это точно, без практики никакой язык не заходит) Если хочешь, звони мне на ватсап, будем разговаривать только по испански, слова по русски не скажу))) Кстати, я когда чего то не понимаю и начинаю нервничать, то вспоминаю испанку, которую я русскому учила) Её бедную с каждым занятием всё больше безнадёга посещала))) 33 буквы в алфавите, Ч, Ш, Щ, Ф, они эти буквы вообще не различают на слух))) Говорим одно, пишем другое))) А буква Ы - это их самый страшный сон))) Так что, нам ещё повезло)))
Спасибо ,Юль!
Не,мне надо слова русские)
Давай,да созвонимся.Когда удобно тебе?Если следующую неделю рассмотреть?

Доброе вам утро Чертята и Лисички!
Мучает меня вопрос:
Как красота может спасти мир если она все время требует жертв?
Fashion-girl-makeup-face-lip-hands_2560x1920.jpg
Ну, жертвы только материальные и временные, а красота радует глаз. Любуясь красотой хочется созидать и создавать что-то новое и прекрасное, а не разрушать. Поэтому рушащийся мир может спасти только красота.

Жертва принесенная ради красоты не считается таковой и к миру никакого отношения не имеет)
Красота без жертв не бывает, а мир в котором нет красоты не достоин спасения!

Спасибо ,Юль!
Не,мне надо слова русские)
Давай,да созвонимся.Когда удобно тебе?Если следующую неделю рассмотреть?
Как правило по вечерам я всегда свободна, после 19 по Москве) И в воскресенье весь день свободный) Буду рада пообщаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу