Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
e8a80a8674b2c32ced31b5bac7df49a2.jpg

Утро доброе!) #непью
Еду на работу,наконец-то пятница))
Вчера попробовала заняться спортом дома,попрыгать со скакалкой. У меня как давление упало,аж страшно стало. Наверно ещё рано активничать,а уже так хочется...

Последнее редактирование:
Утро доброе!) #непью
Еду на работу,наконец-то пятница))
Вчера попробовала заняться спортом дома,попрыгать со скакалкой. У меня как давление упало,аж страшно стало. Наверно ещё рано активничать,а уже так хочется...
Привет) потихоньку можно начинать, только нагрузку добавлять постепенно. А вчера день такой был, и без скакалки самочувствие не очень.
Я начинала тут в Джиллиан Майклс, есть чудесная программа для новичков. Наташа @Natali100 может тебе рассказать :)

Какая прелесть, цвета все такие приятные. А я пледы только целым полотном вяжу, на такое, наверное, никогда не решусь.:facepalm:
Потому что ты умная, а я вот сначала замахнулась, а теперь конца края не видать :facepalm:

Как ваше непитейное настроение?
У меня что-то сильно хромает. Сегодня я точно не пью, но завтра....мотивация слабеет что ли?
И никаких планов чем заняться завтра вечером нет (имеется в виду интересных, а не пришел с работы сериалы смотреть).
У кого такое было, как мозги себе промывать?
Тоже держусь из последних сил, как-то не идет у меня это небухашка, какой-то переломный момент в жизни, низы не хотят жить по старому, верхи побаиваются жить по новому, и это все про одного человека. Заняться есть чем, но мозги кипят.

Тоже держусь из последних сил, как-то не идет у меня это небухашка, какой-то переломный момент в жизни, низы не хотят жить по старому, верхи побаиваются жить по новому, и это все про одного человека. Заняться есть чем, но мозги кипят.
Постарайся держаться. И избитый совет - нужно отвлечься.... Что-то другое, что расслабит, или отвлечет... Самое простое - отвлекаться на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу