Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она такая,да.Ты еще платье не видела..
Я тебе не говорила, что ты похожа на актрису вот эту)
194195.jpg

Я сейчас первый сезон смотрю и постоянно тебя вспоминаю)

Тоже держусь из последних сил, как-то не идет у меня это небухашка, какой-то переломный момент в жизни, низы не хотят жить по старому, верхи побаиваются жить по новому, и это все про одного человека. Заняться есть чем, но мозги кипят.
Привет , держись ! Заходи почаще , читай чужие дневники небухательные, мне помогает вспоминать зачем я все это затеяла . Сразу понимаешь какие уже положительные моменты и не хочется их терять

Тоже держусь из последних сил, как-то не идет у меня это небухашка, какой-то переломный момент в жизни, низы не хотят жить по старому, верхи побаиваются жить по новому, и это все про одного человека. Заняться есть чем, но мозги кипят.
Про низы и верхи очень тонко подмечено.
Не буду скрывать у меня эта неделя очень тяжёлая. Видимо тут и весна, и последние трагические события в стране сказываются.
Мало того что работы очень много, сталкиваешься с просто каким-то морем негатива и неадеквата.
Кто премию не получил, кому за командировку отгул не дали, кто встал не с той ноги (и такое бывает).... все это люди не стесняясь выплёскивают как фонтаном на окружающих.
Хотя я то тут что сделаю: я тоже много работаю, и езжу по командировкам,и выхожу по выходным, и также устаю. Ни на кого же не срываюсь.

Сегодня поищу безалкогольное вино :D, на худой конец тут нашла Швепс гранатовый (вкусная штуковина, но жаль не 0 калорий, сахара в нем достаточно).

Про низы и верхи очень тонко подмечено.
Не буду скрывать у меня эта неделя очень тяжёлая. Видимо тут и весна, и последние трагические события в стране сказываются.
Мало того что работы очень много, сталкиваешься с просто каким-то морем негатива и неадеквата.
Кто премию не получил, кому за командировку отгул не дали, кто встал не с той ноги (и такое бывает).... все это люди не стесняясь выплёскивают как фонтаном на окружающих.
Хотя я то тут что сделаю: я тоже много работаю, и езжу по командировкам,и выхожу по выходным, и также устаю. Ни на кого же не срываюсь.

Сегодня поищу безалкогольное вино :D, на худой конец тут нашла Швепс гранатовый (вкусная штуковина, но жаль не 0 калорий, сахара в нем достаточно).
Неделя адская просто, невыносимая... Я сама на работе рычать начала... Нервное напряжение бешеное... Ложишься спать и потом понимаешь, что тело так и не расслабилась.. Лежишь как струнка, в любой момент готова подорваться и дальше работать... Пока писала - поняла! Мне срочно нужен массаж, и спа....

Неделя адская просто, невыносимая... Я сама на работе рычать начала... Нервное напряжение бешено... Ложишься спать и потом понимаешь, что тело так и не расслабилась.. Лежишь как струнка, в любой момент готова подорваться и дальше работать... Пока писала - поняла! Мне срочно нужен массаж, и спа....
И я рычать начала, потому что некоторые не понимают...как со стеной разговариваешь, примерно одинаково по эффекту.

Вчера жилетку мопсу начала вязать. Растет как-то не заметно. Вроде визуально всё такой же, а одежда и фиксатор для поводка маленькие.
Вязать то вязать, но сейчас грязюка пойдет, нужно типо дождевика что-то ещё. Хоть из старой курточки сделать.
Буду этим сегодня вечером заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу