Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!.. ну я предлагаю оставить у нас нашего Толик столика.. люблю я его..:unsure::unsure:

Я сегодня болею сильно..меня почти не будет!извините!
%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2.jpg
.. вот тебе Катюшка.. все для выздоровления..
...
и песенку ..не грусти.. наслаждайся жизнью!!

Доброе утро!
#непью
#толикстолик оказался за другим столиком, мое сердце разбито:inlove:
katenka-82, выздоравливай, я тоже согласна на чертову дюжину:kiss:,

Всем доброе утро. Поздравляю со стартом. Столик 1- предлагаю главой @Илья Александрович, он чудесно капитанил в предыдущей Увертюре. Мою кандидатуру прошу категорически не рассматривать в связи с некоторыми обстоятельствами моего реала. @katenka-82 выздоравливай, мы ж без тебя никак
#непью

Всем доброе утро. Поздравляю со стартом. Столик 1- предлагаю главой @Илья Александрович, он чудесно капитанил в предыдущей Увертюре. Мою кандидатуру прошу категорически не рассматривать в связи с некоторыми обстоятельствами моего реала. @katenka-82 выздоравливай, мы ж без тебя никак
#непью
Стараюсь,Оль..все от нервов

#непью
Я согласна )))

#непью
Ну раз Оленька самоотвод дала.....
Поддерживаю @Илья Александрович в Кэпы....:thumbsup:
Название: Толик-Столик v2.0

Так как за 1 столик уже 2 варианта,то ставлю голосовалку.Варианты добавляем.

Всем, кстати, огрОмные приветы от Фантастики Наташи! Особенно @Берегиня и @katenka-82 :) Отыскал ее на других ресурсах...Обещала скоро вернуться... Погуляет немного и снова к нам :rofl::dance:

Реакции: DIMM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу