Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во так вот верить интернет балаболам) фуфло толкнул и на лыжи ) но главное что ты не пьешь :)
Дык, ты так все описал, расписал, что мне даже стыдно стало за себя и свои мысли, а смогу ли я 30ку?...
А ты обнулился вон....и опять на старт?

С
Дык, ты так все описал, расписал, что мне даже стыдно стало за себя и свои мысли, а смогу ли я 30ку?...
Сможешь , на меня не смотри .

Прошу прощения ,что подвёл тебя не пей )

У меня действительно какая то проблема с входом на форум ((( уже и с впн пробую и без , не получалось ничего ((( это и правда только у меня ? Не знаю что с этим делать :giggle:

Тебе нельзя пить ) не думай даже ) хотя меНя второй день мучают мысли на эту тему (( устала же от плохого настроения , мягко говоря (( затянулась чёрная полоса ... но я конечно не буду , понимаю , что ничего не изменится от этого все равно , хотя нет, изменится , станет ещё гадче на душе

Тебе нельзя пить ) не думай даже ) хотя меНя второй день мучают мысли на эту тему (( устала же от плохого настроения , мягко говоря (( затянулась чёрная полоса ... но я конечно не буду , понимаю , что ничего не изменится от этого все равно , хотя нет, изменится , станет ещё гадче на душе
Наташ, низзя, не буду))взлетку доползем трезвыми)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу