Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечаю , мне все равно какой формат , если уже я зашла, то все нормально , но вот уже ттретий день такое , что у меня просто не грузится страница , или вдруг отправляю сообщение и все , зависло (( может просто что то с моим интернетом ((
Наташ,я с телефона захожу..у меня на рабочем столе сохранена ссылка.Но на той неделе тоже такая фигня была..прошла

Доброе утро!
494006006.gif

сегодня с начала увертюры будет три недели. Почувствуйте как мы сегодня обновимся на клеточном уровни. В лучшую сторону. Мы помолодели на три недели ;)

Доброе утро, проснулась в ужасе, что проспала на работу.... А сегодня воскресенье....
Хорошо-то как...
#непью
не любишь тв, Олечка, работу, не любишь;)
а вот работа любит тебя:D

Куранты Увертюры -5!
ulichnie_chasi_2598.jpg

Друзья!Подошла к концу очередная неделя без алкоголя.Для кого-то она была непростой,но вы не поддались искушению и следуете своим убеждениям.Для некоторых это неделя в нашем месячнике стала заключительной и ребята присрединятся к нам в следующей или пойдут в 100дневку:
@Miss_Olg@
@Вячеслав111
@NataliLV
@la perruche
@Пермяк
@Але
Ребят,ждем вас!:kiss:

Поприветсвуем победителей конкурса"ФОТО ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА":
1место-@Arthour
2место- @Ягуарка
3место- @Svzeni
Поздравляем победителей!stickers_Persik15
@Таинственный Сфинкс на свой вопрос от нас ответов не дождался и выбрал лучшими следующие ответы:

Хотелось бы навсегда избавиться от всех вредных зависимостей, но это сказочно сложно)
Не я придумал. Люди.
Вот один странник встретил джина. И попросил его, чтобы
Как бы мягче сказать. Детородный орган до земли доставал. Джин сказал" Ок"
И отрезал ему ноги.
Мораль : Ставьте реальные задачи))
Чтобы Сфинкс поставил свое фото на аватарку, открыл свою онлайн-активность, назвал свои ФИО, адрес прописки, ИНН (или как там он у вас называется) и приложил к сообщению краткую биографию, характеристику с прежнего места работы и справку из кожвендиспансера. Таинственность не способствует.

Ничего,следующий вопрос не оставит шансов никому-мы предложим множество вариантов!
Главы : @legioner01 @Natasha J,
Володя,Наташа,спасибо за отличное бдение за своими столами!!!
Ребята,что поддерживали в нас уверенность в правильности пути,не давали скучать:

@Tata236
@Natali100
@ВольныйБурундук
@Svetlana_VS
@Типчик
@Svzeni
@briann
@Ягуарка
@Arthour
Спасибо огромное!
Особую благодарность хочется выразить @ВольныйБурундук ,Виталь,ты вообще- ЗВЕЗДА нашей Увертюры!Спасибо!!!:676866858:
depositphotos_5975096-stock-photo-highway-road-going-up.jpg

А мы продолжаем!20 дней позади,впереди- 10!Конечно,мы завершим их вместе!!!!:kiss::kiss:
:kiss:

Куранты Увертюры -5!
Посмотреть вложение 634818

Друзья!Подошла к концу очередная неделя без алкоголя.Для кого-то она была непростой,но вы не поддались искушению и следуете своим убеждениям.Для некоторых это неделя в нашем месячнике стала заключительной и ребята присрединятся к нам в следующей или пойдут в 100дневку:
@Miss_Olg@
@Вячеслав111
@NataliLV
@la perruche
@Пермяк
@Але
Ребят,ждем вас!:kiss:

Поприветсвуем победителей конкурса"ФОТО ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА":
1место-@Arthour
2место- @Ягуарка
3место- @Svzeni
Поздравляем победителей!stickers_Persik15
@Таинственный Сфинкс на свой вопрос от нас ответов не дождался и выбрал лучшими следующие ответы:

Ничего,следующий вопрос не оставит шансов никому-мы предложим множество вариантов!
Главы : @legioner01 @Natasha J,
Володя,Наташа,спасибо за отличное бдение за своими столами!!!
Ребята,что поддерживали в нас уверенность в правильности пути,не давали скучать:

@Tata236
@Natali100
@ВольныйБурундук
@Svetlana_VS
@Типчик
@Svzeni
@briann
@Ягуарка
@Arthour
Спасибо огромное!
Особую благодарность хочется выразить @ВольныйБурундук ,Виталь,ты вообще- ЗВЕЗДА нашей Увертюры!Спасибо!!!:676866858:
Посмотреть вложение 634820

А мы продолжаем!20 дней позади,впереди- 10!Конечно,мы завершим их вместе!!!!:kiss::kiss:
:kiss:
:wub: да ладно...спасибо :kiss:.
заключительная неделя будет интересней! :dance::dance::dance:

наградки сначала дают а потом отнимают?)) я думала они навсегда :D
Такие награды как
Активность в Сухом законе
За задания в Сухом законе
Призовое место
За лучший ответ на вопрос Таинственного Сфинкса
За участие в игровой
Лучший из лучших в игровой Сухого закона

Выдаются на неделю. Это медали временные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу