Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня действительно какая то проблема с входом на форум ((( уже и с впн пробую и без , не получалось ничего ((( это и правда только у меня ? Не знаю что с этим делать :giggle:
Похоже что только у тебя

Natasha J, #непью

Тогда пусть такой формат сообщений будет. Чтоб тебе легче отмечать. Или не ты отмечаешь?
Отмечаю , мне все равно какой формат , если уже я зашла, то все нормально , но вот уже ттретий день такое , что у меня просто не грузится страница , или вдруг отправляю сообщение и все , зависло (( может просто что то с моим интернетом ((

Если вдруг вы меня потеряли, я всё ещё #непью! :) А ещё #некурю и #бегаю :D
Умничка ))) бегать - это сильно ) я в тренажёрный зал хожу , а бегать совсем не могу ( как вспомню кроссы ещё в школе , это излевательство для меня :( короткие забеги на скорость не в счёт)

Умничка ))) бегать - это сильно ) я в тренажёрный зал хожу , а бегать совсем не могу ( как вспомню кроссы ещё в школе , это излевательство для меня :( короткие забеги на скорость не в счёт)
Главное чтоб обувь была удобная, а остальное ерунда :)
Начинать нужно с малого и будет счастье ))

Главное чтоб обувь была удобная, а остальное ерунда :)
Начинать нужно с малого и будет счастье ))
У меня дышать не получается , задыхаюсь ((( да я особо и не стремлюсь бегать , я вообще плохо переношу кардио ,ходьба на беговой дорожке , орбитрек , танцы - этого достаточно , силовые тренировки - основное

Всем привет! :)

#непью напитки содержащие алкоголь

P.S. еще одна абсолютно трезвая неделя подошла к концу. Завтра новая неделя, завтра лето, а это значит скоро отпуск - надеюсь трезвый! :) Всем большой удачи!

#непью, чему несказанно рада.
Хотя вчера поднакрывало, взяла баночку б/а. Кстати я в эту Увертюру практически без б/а обхожусь, не хотелось особо.

#непью, чему несказанно рада.
Хотя вчера поднакрывало, взяла баночку б/а. Кстати я в эту Увертюру практически без б/а обхожусь, не хотелось особо.
я ба заменил на квас. Тоже хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу