Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5
У меня действительно какая то проблема с входом на форум ((( уже и с впн пробую и без , не получалось ничего ((( это и правда только у меня ? Не знаю что с этим делать
Отмечаю , мне все равно какой формат , если уже я зашла, то все нормально , но вот уже ттретий день такое , что у меня просто не грузится страница , или вдруг отправляю сообщение и все , зависло (( может просто что то с моим интернетом ((
Умничка ))) бегать - это сильно ) я в тренажёрный зал хожу , а бегать совсем не могу ( как вспомню кроссы ещё в школе , это излевательство для меня короткие забеги на скорость не в счёт)
Умничка ))) бегать - это сильно ) я в тренажёрный зал хожу , а бегать совсем не могу ( как вспомню кроссы ещё в школе , это излевательство для меня короткие забеги на скорость не в счёт)
У меня дышать не получается , задыхаюсь ((( да я особо и не стремлюсь бегать , я вообще плохо переношу кардио ,ходьба на беговой дорожке , орбитрек , танцы - этого достаточно , силовые тренировки - основное
P.S. еще одна абсолютно трезвая неделя подошла к концу. Завтра новая неделя, завтра лето, а это значит скоро отпуск - надеюсь трезвый! Всем большой удачи!