Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, вот от таких состояний у меня одно действенное лекарство: сон.
Больше отдыхать, даже лишний часик бездумно, бездельно поваляться на диванчике. Значит организм устал и пока ничего не хочет.
Согласна, и на самом деле спать хочется все время, или просто полежать:)

Вот я и думаю, может кайфовать с тем что есть :)
Как в том фильме...
Ведь знаешь, ведь жизнь — она такая ужасно короткая, и люди, знаешь, такие смертные, такие беззащитные, и под этими костюмами бьются живые сердца. Мы все так недолговечны.:)
Я вчера ролик посмотрела на фейсбук, о девушке, которая попала в аварию , молоденькая красотка с шикарной фигурой , такие сейчас просто звезды инстаграмма , за два года превратилась в колобка , круглая , слепая . Как будто постарела лет на 20, так это молоденькая девочка( просто поразительно насколько все хрупко , сама жизнь , мы в ней

Оль, вот от таких состояний у меня одно действенное лекарство: сон.
Больше отдыхать, даже лишний часик бездумно, бездельно поваляться на диванчике. Значит организм устал и пока ничего не хочет.
А у меня спорт. Одна проблема-это заставить им себя заниматься в таком состоянии))

А у меня спорт. Одна проблема-это заставить им себя заниматься в таком состоянии))
Меня тоже спорт вытаскивает , прямо вкус жизни появляется в процессе

Всем доброе утро. У меня плохие новости.
Прошлая неделя у меня оказалась очень сложной, кажется я почти не спала и работала, к пятнице мои нервишки уже совсем пошаливали и я выпила. Выпила одну рюмку коньяка. Но с другой стороны была лишь одна рюмка, а раньше бы ей не ограничилось, так что все-таки форум начал меня переделывать, чему очень рада. Видимо теперь до следующей взлетки... всем пока.
плача-smiley-12030139.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброе утро. У меня плохие новости.
Прошлая неделя у меня оказалась очень сложной, кажется я почти не спала и работала, к пятнице мои нервишки уже совсем пошаливали и я выпила. Выпила одну рюмку коньяка. Но с другой стороны была лишь одна рюмка, а раньше бы ей не ограничилось, так что все-таки форум начал меня переделывать, чему очень рада. Видимо теперь до следующей взлетки... всем пока.
плача-smiley-12030139.jpg
Жаль конечно ( радует , что все обошлось всего одной рюмкой , надеюсь она тебе помогла ( не расстраивайся, ты все равно на верном пути , ждём тебя в следущей увертюре , заходи к нам все равно :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу