Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6
Всем Бодрого утра!#не пью!!!Так мы что ещё без названия?И без кэпа?Не порядок. 1.Ребят я не против,но не готова.2.Мне не нравится название "Хорошо сидим".Честно.Я уже писала своё мнение,название должно мотивировать. А здесь мне хочется берег шашлык и пивко.
Доброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели: Почему муравьи такие трудяги? Посмотреть вложение 660039
Мне было легко, потому-что почти никогда и не пил, с самого детства алкоголь не нравился, по сути все разы что пил, были за кампанию, и даже когда не хотел компания была такая, что поневоле срывался, но теперь понимаю, что даже хорошие люди не повод.) А у тебя как дела с этим обстояли?
Дорогие Друзья !С перевесом в 1 голос название второго столика определено как .Градусов "0".
Выбираем Глав.
Да как так то!!!!!У меня другое показывало!!!!!Инет тупит.Я за вами не успеваю!!!!
Доброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели: Почему муравьи такие трудяги? Посмотреть вложение 660039
Мне было легко, потому-что почти никогда и не пил, с самого детства алкоголь не нравился, по сути все разы что пил, были за кампанию, и даже когда не хотел компания была такая, что поневоле срывался, но теперь понимаю, что даже хорошие люди не повод.) А у тебя как дела с этим обстояли?
Нууу, студенчество мое трезвым не назовёшь, свобода от родитеоей и все прочее, а потом любовь, отношения- уже другие интересы. Но полностью убрать алкоголь очень хочется- и в праздники и в отпуске, но пока не выходит.
Нууу, студенчество мое трезвым не назовёшь, свобода от родитеоей и все прочее, а потом любовь, отношения- уже другие интересы. Но полностью убрать алкоголь очень хочется- и в праздники и в отпуске, но пока не выходит.
Хорошая идея, ты справишься. Всё равно ведь мало его пьешь, думаю после отказа, особо ничего не изменится, особой проблемы быть не должно. (я вот думаю, как же сложно бросать тем кто каждый день прикладывается)