Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но самое тяжелое бросить жрать. И заняться спортом.)
ну,вот со спортом я дружбу.. у меня эллипс дома.Я каждое утро на нем по 7 км хожу +зал раза 2 или 3 в неделю..А вот жрать,да..тяжко.но вот,например,я оч красное сухое люблю..но врач запретил.Года2.красное не пью.Потом белое было,на него сейчас аллергия.Так вот это и сдерживает.А другой алкоголь я не люблю

ну,вот со спортом я дружбу.. у меня эллипс дома.Я каждое утро на нем по 7 км хожу +зал раза 2 или 3 в неделю..А вот жрать,да..тяжко.но вот,например,я оч красное сухое люблю..но врач запретил.Года2.красное не пью.Потом белое было,на него сейчас аллергия.Так вот это и сдерживает.А другой алкоголь я не люблю
Такая молодец ты:kiss:

А что, Олеся @Mrs.Popova решила примкнуть к свите Бакхуса?
p.s. #непью, но что-то сегодня тяжелый был день...
Незнаю. Может замоталась! Конец рабочей недели смотрю у многих тяжело дался! Но ты молодец:kiss:

Незнаю. Может замоталась! Конец рабочей недели смотрю у многих тяжело дался! Но ты молодец:kiss:
спасибо! я думаю, что это как с никотином - по-настоящему непьющим ты станешь только через год-два, и физиологически ты это прочувствуешь тоже только через пару лет. Посмотрим, правда ли говорят, что если не пить, то нервы ушатаешь... Я вроде со временем только спокойнее стресс переношу, хотя сегодня хотелось выдернуть чеку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу