Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо! я думаю, что это как с никотином - по-настоящему непьющим ты станешь только через год-два, и физиологически ты это прочувствуешь тоже только через пару лет. Посмотрим, правда ли говорят, что если не пить, то нервы ушатаешь... Я вроде со временем только спокойнее стресс переношу, хотя сегодня хотелось выдернуть чеку!
А если пить еще и печень посадишь:facepalm:

А если пить еще и печень посадишь:facepalm:
да хер с ней с печенью, её недорого заменить :)
жизнь жалко, которую на алкоголь просаживаешь. Вечера однообразные - с винцом. Утренние часы однообразные - с тяжелой головой. Да и дни иной раз похожи один на другой - думаешь, когда уже день подойдет к концу и можно будет налить бокальчик )

У алкоголиков (к которым я себя причисляю) не бывает бокальчик раз в месяц. Максимум раз в неделю. и еще раз в неделю. Потом раз в четыре дня. Потом через день. Может это и хорошая особенность моей психики, значит мне пить нельзя даже один бокальчик

жизнь жалко, которую на алкоголь просаживаешь. Вечера однообразные - с винцом. Утренние часы однообразные - с тяжелой головой. Да и дни иной раз похожи один на другой - думаешь, когда уже день подойдет к концу и можно будет налить бокальчик )

У алкоголиков (к которым я себя причисляю) не бывает бокальчик раз в месяц. Максимум раз в неделю. и еще раз в неделю. Потом раз в четыре дня. Потом через день. Может это и хорошая особенность моей психики, значит мне пить нельзя даже один бокальчик
Понимаю у меня когда то так с пивом было. Каждый день вечером после работы 0,5 бутылочка. Иной раз хлеб забывала покупать но не пиво. Пару месяцев так продолжалось потом я каким то чудом в себя пришла и долго вообще не пила.

Доброе утро !
0_235b0f_33b41e70_orig.gif

:giggle::giggle::giggle:

Ну вот не знаю, мне кажется безалкогольное уже не то...но попробовать было бы интересно)
Фигня это Юль, я пробовала)!
Но можно иногда мне ещё детское шампанское Абрау Дюрсо понравилось))

А ты Юлька кремень! Молодец

А я все ушла от вас вчера два бокала красного выпила )) сегодня продолжу не пить но покидаю вас ))

Уж думала не дойдешь! @Mrs.Popova вон не дошла )
А что, Олеся @Mrs.Popova решила примкнуть к свите Бакхуса?
p.s. #непью, но что-то сегодня тяжелый был день...

я с вами, ребята :wavespin:
Извините, вчера вообще времени не было. До часу ночи дела делала , вырубилась не успев дойти до кровати

Фигня это Юль, я пробовала)!
Но можно иногда мне ещё детское шампанское Абрау Дюрсо понравилось))

А ты Юлька кремень! Молодец

А я все ушла от вас вчера два бокала красного выпила )) сегодня продолжу не пить но покидаю вас ))
:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу