Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без названия.jpg

Ура! Пятница!
Приветик всем!​

Любимая работа.Как любимая женщина,к которой всегда стремишься,ради которой варишь кофе,чтобы подольше побыть вместе,на результаты которой заглядываешься и испытываешь возбуждение от того,что это принадлежит тебе,а ревность твоей половинки к ней забавна и безболезнена.А еще она с легким сердцем отпускает всегда,когда захочешь уйти,дает денег на такси,ресторан,новую машину,заграничное турне и даже на бриллиантовое колье твоей жене!Если же эта любовь вдруг проходит,исчезает и ты начинаешь думать об ином,то такое состояние можно назвать Мечтой о Работе,другой.А любовь,как говорится дается один раз.Так что берегите ее,Любимую Работу!)
Ох как пишет то, как пишет...:thumbsup:С чувством, с толком, с расстановкой. Слеза навернулась...))

Диффчонки..!Обалдеть..!)))Переоделись ужо!)))@Елена Не Хочу Курить Леночка @Елена Давыдова Ленок@katenka-82 Катюш,Красотуленции то какие-я в полуобморочном!
mnogo-tsvetov-4.jpg

Эти пока примите,пойду еще наберу,на всех дивчин Наших
1361452992_483308557.jpg

@Юле4ка Юляш,но тебе один флауэ,но зато какой!
s1200

Работать ведь надо...не хочется..

Джексон04 - прости, не могу правильно имя твоё написать с телефона - рада видеть тебя в списке записавшихся! Желаю тебе пройти месячник до конца!
Благодарю)) будем бороться с этой пакостью)

Всем привет, Я Евгений. @katenka-82 Я тоже рад тебя видеть, спасибо что предлагала мою кандидатуру, но я еще не понимаю задачи начальника столика, хотя было бы интересно и мотивировало бы хорошо)) А где список 2-го столика посмотреть(интетересно просто)

Всем привет, Я Евгений. @katenka-82 Я тоже рад тебя видеть, спасибо что предлагала мою кандидатуру, но я еще не понимаю задачи начальника столика, хотя было бы интересно и мотивировало бы хорошо)) А где список 2-го столика посмотреть(интетересно просто)
Женя привет, это я предложила твою кандидатуру и надеюсь меня поддержат! Состав участников своего столика ты увидишь на 1 странице под спойлером. Задачи не сложные и ты однозначно справишься! Я в тебя верю! Мотивирует отлично это точно! Ты же капитан, нельзя своих подвести и бросить :)

@✓djekson04, Функции Глав:
1. Следить за общим фоном своего столика, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать ежедневные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений на обобщающие медали.
6. Поздравлять участников своего столика сюбилейными датами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу