Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на работе я занята и особо не ощущаю недомоганий. Всё наступает в свободное время. Особенно в выходной, когда я привыкла его проводить в алкотусах :alien:
А по жизни меня преследует уже два года периодами тревожность, порой навязчивая. Сердцебиение сильное, аритмии, по середине груди где-то внутри как будто дергает и дышать тяжело. Головокружение, вялость. Унылые мысли. Дереализация проскакивает порой
Так это и есть симптомы отвыкания (абстинентный синдром). Это только переждать нужно. И можно. Все эти симптомы ограничены по времени. И это "выздоровление" не линейное (т.е. сегодня бросил и с каждым днём будет всё лучше и лучше). Будут провалы по эмоциям, когда совсем не ожидаешь, важно понимать что этот дискомфорт временный и что это отголоски прошлой наркоманской жизни (алкоголь, никотин) и не создавать проекцию на внешние обстоятельства (типа "вот у меня жизнь плохая", "а на работе жопа", "а вот этот козёл и всё из-за него" ну и т.д.).

Просто боюсь за свой больной мозг. В последние месяцы пила каждые свои выходные (а они у меня каждые два! дня). Тяга есть.
Вот смотри, сама же пишешь "больной мозг":). А больной мозг выдаёт неадекватные эмоции. Не верь ему)). А вылечить его можно только воздержанием)

Привет! Чего не в реале?:)
Только оттуда)) кучу дел переделала и еще бОльшая куча предстоит)) так что я вся такая реальная пререальная))) решила отметиться, чтоб вдруг закручусь и забуду..

Так это и есть симптомы отвыкания (абстинентный синдром). Это только переждать нужно. И можно. Все эти симптомы ограничены по времени. И это "выздоровление" не линейное (т.е. сегодня бросил и с каждым днём будет всё лучше и лучше). Будут провалы по эмоциям, когда совсем не ожидаешь, важно понимать что этот дискомфорт временный и что это отголоски прошлой наркоманской жизни (алкоголь, никотин) и не создавать проекцию на внешние обстоятельства (типа "вот у меня жизнь плохая", "а на работе жопа", "а вот этот козёл и всё из-за него" ну и т.д.).
Какие знакомые фразы)) я тоже его слушаю, а ты на платный курс пошла?

Лена, это какая-то ошибка:eek: Но чёрт возьми приятная! У меня сегодня только 27-ой день))
:rofl:в таблице дата отказа 4.11.2017
Ничего не знаю. В нашей таблице не может быть ошибок:rofl:

01.12.
#непью
С первым днем зимы всех, ребятки-девчульки!
20181201_110804.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу