Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашел, запомнил, почитаю или послушаю. в 1996 его не было:facepalm:
Да, жаль что не было. Мне очень нравится как он объясняет все эти наркоманские приколы. Он изучил много научной литературы на эту тему и теперь объясняет доступным языком. И трезвость становится комфортной, т.е. ты не просто тупо не пьёшь потому что держишься, ты не пьешь - потому что знаешь механизмы зависимости.
Ну не буду зарекаться, кто знает как я запою к Новому году))

@Синклитикия не переживай, все в порядке будет! Моя тоже в Москве, год прожила, тоже волновалась, хотя она уже и не из дома туда уехала, там непросто, но, если голова на плечах, а в ней мозги, то все нормально... Это уж наше, материнское ...

@Михаил mik, не преувеличивай:), если человек ведёт себя нормально, то и к нему будут спокойно относиться. Скорее сказывается общий настрой к столице... :D

@Михаил mik, не преувеличивай:), если человек ведёт себя нормально, то и к нему будут спокойно относиться. Скорее сказывается общий настрой к столице... :D
в основном все отлично - если ты едешь к родным, родственникам, друзьям, в командировку!

Так это и есть симптомы отвыкания (абстинентный синдром). Это только переждать нужно. И можно. Все эти симптомы ограничены по времени. И это "выздоровление" не линейное (т.е. сегодня бросил и с каждым днём будет всё лучше и лучше). Будут провалы по эмоциям, когда совсем не ожидаешь, важно понимать что этот дискомфорт временный и что это отголоски прошлой наркоманской жизни (алкоголь, никотин) и не создавать проекцию на внешние обстоятельства (типа "вот у меня жизнь плохая", "а на работе жопа", "а вот этот козёл и всё из-за него" ну и т.д.).
Я думала это моя психика со мной играет. Я очень восприимчива. В 2016 депрессия такая была с паническими атаками дикими, что с тех пор я постоянно тревожная (со всеми вытекающими).
Буду терпеть!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу