30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как качественная упаковка свидетельствует о качестве товара? Вот пример качественного перца - зацените упаковку.

222x222_outbound_7gC-perec-chernyj-goroshek-trs-100-g.jpg
Читайте, я писала - "чем товары из Китая более низшего качества не отличаются." А перец ваш вовсе не китайский

не знаю на счет вашего перца, но когда покупаешь товары с Китая, качественные вещи и упакованы качественно, например, возьмем куклу
одна упакована так
628424714.jpg

а другая так
74fb39d1-bfa7-11e3-a198-90fba690aca5.jpg

Даже не щупая, понятно, какая из них качественней.
И какая же?

Так фильм не про то.
Некачественный товар покупают из-за его дешевизны. Качественная упаковка - лишиняя статья расходов.
Любой фальсификат продаётся исключительно благодаря качественной упаковке...

не знаю на счет вашего перца
Это индийский перец который Англия до сих пор также вывозит и продаёт как в колониальные времена!))) Странно, что вы не знакомы с этой маркой специй...

vrn, Не понимаю, к чему вы эту тему развезли. Я сказала, и повторю, что чай, который я заказывала, был в хорошей качественной упаковке, сразу было видно, что упаковку не клеил рукожопый китаец, который где-то нелегально сгреб ошметки этого чая и засунул не Бог весть как в какой-то пакет.
А вы о чем? о том что, если бы мне прислали чай в газетной упаковке, то это теоретически мог бы быть божественный напиток?

Нет. У меня дочка и я все куклы на соседней базе игрушек знаю! У етой монстр хай - руки отваливаются!)))
ну а у второй отваливается все и сразу, и волосы лезут, точнее у нее и волос-то нет, так, ободок по кругу, а посередине лысина. Следовательно монстр хай все-таки качественнее, подумаешь, руки )))

Это индийский перец который Англия до сих пор также вывозит и продаёт как в колониальные времена!))) Странно, что вы не знакомы с этой маркой специй...
ничего странного, я в Индии еще не была, да и не позиционирую себя знатоком специй

vrn, Не понимаю, к чему вы эту тему развезли. Я сказала, и повторю, что чай, который я заказывала, был в хорошей качественной упаковке, сразу было видно, что упаковку не клеил рукожопый китаец, который где-то нелегально сгреб ошметки этого чая и засунул не Бог весть как в какой-то пакет.
А вы о чем? о том что, если бы мне прислали чай в газетной упаковке, то это теоретически мог бы быть божественный напиток?
Я уже писал - самый лучший чай что я пил - был привезён из Ирана, это был Ахмад черный, рассыпной в ординарной зеленой пачке...Упаковка ничего не значит, а покупать чай на али - безумие.

Любаяой фальсификат продаётся исключительно благодаря качественной упаковке...
Качественнаяа упаковка производится на дорогостоящем оборудовании. Какой смысл в дорогую упаковку пихать некачественный тоавар?

Я уже писал - самый лучший чай что я пил - был привезён из Ирана, это был Ахмад черный, рассыпной в ординарной зеленой пачке...Упаковка ничего не значит, а покупать чай на али - безумие.
Иногда в жизни стоит совершать безумные вещи :D

Качественнаяа упаковка производится на дорогостоящем оборудовании. Какой смысл в дорогую упаковку пихать некачественный тоавар?
А тому что затраты только на упаковку, а гамно что туда суют ничего не стоит! :D

Оо, вы позиционируете себя знатоком чай и судите по нему по качеству упаковки? :smile_coffee:
вам так показалось? напротив, я несколько раз подчеркивала в своих постах, что ничего в этом не смыслю, и что мне лишь повезло попробовать несколько вкусных, на мой обывательский взгляд, сортов чая

Иногда в жизни стоит совершать безумные вещи :D
Сестра привезла с Цейлона после отдыха там местного чая - он ничем не отличался от того, что продается у нас, который упакован в Цейлоне!)))

вам так показалось? напротив, я несколько раз подчеркивала в своих постах, что ничего в этом не смыслю, и что мне лишь повезло попробовать несколько вкусных, на мой обывательский взгляд, сортов чая
Я рад за вас! :)

А тому что затраты только на упаковку, а гамно что туда суют ничего не стоит! :D
Обычно покупатели в состояни отличить гуамно от конфеты, как с приведенноый в пример куклой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread