30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, я читала, что настоящий молочный улун и не должен быть с ярко выраженным вкусом, якобы это специально для европы ароматизируют, и китайские чаеманы его не пьют.

вот с этого магазина заказывала, приходит быстро, продавец еще вкладывает пробники
https://ru.aliexpress.com/store/402693?spm=2114.10010208.0.0.RIciXB
только вот такой не бери, что-то мне он не очень понравился, не такой выраженный молочный вкус, как хотелось бы (это молочный улун)
Посмотреть вложение 282673
Спасибо огромное :kiss:!!!!!!!!!!!

Добрейшего всем утречка!
147542.jpg

Работа догнала и к стулу приковала цепями стальными - до субботы не увидимся.. :running:Всем малокушающим - удачки и терпения!! и скинутых килограммчиков

Хотя, я читала, что настоящий молочный улун и не должен быть с ярко выраженным вкусом, якобы это специально для европы ароматизируют, и китайские чаеманы его не пьют.
Это да, настоящие чаи они резкие запахи и вкусы не имеют - это наши привыкли пихать всякую г... чтобы уж запах так запах духов и обзывают "ароматизированный чай" :(

Ты скажи, качество поставок нормальное у тебя?
если ты имеешь ввиду доставку, то да - приходит достаточно быстро.
Вот на примере последнего заказа, когда я молочный улун заказывала:
оплатила 14 октября
upload_2016-11-24_14-45-59.png

пришло на почту 01.11, то есть спустя две недели (у меня такой быстрой доставки никогда не было )))
а забрала я его только через две недели. потому что не отслеживала трек, а уведомление они мне долго несли
upload_2016-11-24_14-48-5.png

если ты имеешь ввиду доставку, то да - приходит достаточно быстро.
Вот на примере последнего заказа, когда я молочный улун заказывала:
оплатила 14 октября
Посмотреть вложение 282745
пришло на почту 01.11, то есть спустя две недели (у меня такой быстрой доставки никогда не было )))
а забрала я его только через две недели. потому что не отслеживала трек, а уведомление они мне долго несли
Посмотреть вложение 282746
а какчество чая гуд?

а какчество чая гуд?
Если б я была чаеман с большим стажем, я бы дала развернутый ответ. Но я ж еще только учусь )))
Свои ощущения от чая уже писала, могу лишь добавить, что по качеству он не хуже того, что у нас в чайных лавках продают. Так же, как заядлый шопоголик могу сказать, что качество упаковки хорошее, что явно говорит не о ширпотребном возникновении продукта.

Если б я была чаеман с большим стажем, я бы дала развернутый ответ. Но я ж еще только учусь )))
Свои ощущения от чая уже писала, могу лишь добавить, что по качеству он не хуже того, что у нас в чайных лавках продают. Так же, как заядлый шопоголик могу сказать, что качество упаковки хорошее, что явно говорит не о ширпотребном возникновении продукта.[/QUOTE
Спасибо за ответы. :kiss:

Третий день уже тяжелее - почувствовал себя как на картинке - на автомате чуть кусок булки не схомячил...:(. Даже не откусил! Вовремя опомнился...
13879020205499.jpg

Напишу немного о своём отношении к тому, от чего отказалась.
На удивление 2-ой этап проходит намного спокойнее чем первый. Да, хотелки иногда были, но в мыслях как-то сразу их отклоняла тем что нельзя и никаких ломок или жалости к себе не возникли.
Еще один удивительный факт - я не хочу черный шоколад!!! Это меня повергает слегка в непонятный шок. Почему? Ведь всегда его хотела :eek: :D Спецом зашла в близстоящий магазин - посмотрела на него и всё...
Подозрительно как то всё это...

Я полагаю, видео о красивой упаковке?
я имела ввиду не красивую упаковку, а качественную, чем товары из Китая более низшего качества не отличаются.
Как качественная упаковка свидетельствует о качестве товара? Вот пример качественного перца - зацените упаковку.

222x222_outbound_7gC-perec-chernyj-goroshek-trs-100-g.jpg

Как качественная упаковка свидетельствует о качестве товара? Вот пример качественного перца - зацените упаковку.

222x222_outbound_7gC-perec-chernyj-goroshek-trs-100-g.jpg
не знаю на счет вашего перца, но когда покупаешь товары с Китая, качественные вещи и упакованы качественно, например, возьмем куклу
одна упакована так
628424714.jpg

а другая так
74fb39d1-bfa7-11e3-a198-90fba690aca5.jpg

Даже не щупая, понятно, какая из них качественней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread