30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще один удивительный факт - я не хочу черный шоколад!!! Это меня повергает слегка в непонятный шок. Почему? Ведь всегда его хотела :eek: :D Спецом зашла в близстоящий магазин - посмотрела на него и всё...
Подозрительно как то всё это...
Меня тоже удивляет этот факт. Не хочу то, что решила не есть этот месяц. Сегодня ездили в гости к маме и я абсолютно спокойно пила чай без любимого кекса, который стоял у меня под носом и практически не соблазнял)

Меня тоже удивляет этот факт. Не хочу то, что решила не есть этот месяц. Сегодня ездили в гости к маме и я абсолютно спокойно пила чай без любимого кекса, который стоял у меня под носом и практически не соблазнял)
Вот и я сегодня прошла мимо стенда с шоколадом. Посмотрела, что и мой сорт там лежит и пошагала дальше. Во как!:cool:

Вчера под впечатлением разговоров о хорошем чае решил купить пачку Twinnihgs English Breakfast в Великобритании - ахренеть! Пачка 100 гр стоит 5.50 и с учетом налогов и международной доставки обойдётся в 26.61 фунтов...:eek:

Вчера под впечатлением разговоров о хорошем чае решил купить пачку Twinnihgs English Breakfast в Великобритании - ахренеть! Пачка 100 гр стоит 5.50 и с учетом налогов и международной доставки обойдётся в 26.61 фунтов...:eek:
А Twinnihgs, который в России продается, совсем не такой? Мне просто нравится Twinnihgs, его в кафе часто дают, он вкусный.
Breakfast'ы я не люблю из-за бергамота, а вот остальные чаи очень уважаю)

А Twinnihgs, который в России продается, совсем не такой? Мне просто нравится Twinnihgs, его в кафе часто дают, он вкусный.
Breakfast'ы я не люблю из-за бергамота, а вот остальные чаи очень уважаю)
Я в Метро посмотрел - там сама упаковка другая, да и по отзывам человека который пробовал и тот и тот - разница огромная. Эрл греи с бергамотом, брекфаст - просто чёрный чай.

Я в Метро посмотрел - там сама упаковка другая, да и по отзывам человека который пробовал и тот и тот - разница огромная. Эрл греи с бергамотом, брекфаст - просто чёрный чай.
Эрл грей сильно бергамотный, точно не мой чай. Мне почему-то казалось, что все брекфасты тоже с бергамотом, только там его чуть-чуть. Сейчас почитала, что такое английский завтрак, там нет бергамота, видимо мне просто когда-то такой чай попался, другой фирмы, и я решила, что они все бергамотные.
Пятый день без выпечки и пирожных - полет нормальный. Пока не хочется.

Выбываю... Буду честной, рассказываю причину.
Вчера на работе организовала чаепитие по поводу празднования 10-ти летия со дня учреждения Благотоврительного фонда "Подари жизнь". Решила поучаствовать в флешмобе впервые. Предлагала коллегам попить чайку с утра, тогда бы все было в порядке, но коллеги выбрали вторую половину дня.

Накрыла я стол, купила пироженки эклеры, штрудель с вишней повидлом, сочни с яблоком, творожные сырки в глазури (по заказу), груши и бананы (себе), сказала вступительное слово, рассказала о Фонде, и все бы было в порядке, если бы не волнение. Когда все приступили к чаепитию, я вместе со всеми слопала пол эклерины... как то неосознано, на автомате и лишь когда глотала последний кусочек, поняла, что нарушила свой обет... а эклер - жесткое нарушение - 2 в 1 и сладкое и печеное, не отмажешься. Извините, я опять не справилась. Буду продолжать заочно.

А день рождения Фонда сегодня 26 ноября. Я восторгаюсь людьми, которые творят добро!
Подари жизнь .jpg

Доброе утро. Неделя прошла в рабочих припадках. Кофе не пою - без сахара не нравится. Вчера отказалась от печеньков и конфеток

Приветы Всем отказникам!)
По рыбке вяленой скучаю, вечера каратаю с гранатами)
Одного на 3 вечера хватает.
Кофе без сахара-очень даже не плохо, вот только шоколадки теперь от домочадцев прятать
приходиться)))

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки-нет
2. Изменения самочувствия- ушло 2 кг
3. Изменения настроения- довольна собой
4. Как отвлекались (если отвлекались)-вода и еще раз вода
5. Чем заменяли (если заменяли) -
6. Вывод. Вывод тот же, который был сделан до принятия решения : бесконтрольный ужин, один из источников лишнего веса. осознанное количество продуктов , необходимых вечером , в отличии от желаемых, значительно меньше. Я стремлюсь изменить свой вес и пришла к выводу , что постепенная выработка новых привычек в пищевом поведении для меня подходит. ужин был самой проблемной частью. Я справляюсь, имею результат. Довольна.

Да, вечером фрукты нельзя, лишь зеленое яблоко и то не надо, это легкоусвояемый сахар ,который даст вес
Я не думаю, что половинка граната даст больше веса, чем 100гр. семечек.

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки-нет
2. Изменения самочувствия - нарушения сна (первые три дня), жажда
3. Изменения настроения- перепады настроения от подъема "какая ж я молодец" до депрессии
4. Как отвлекались (если отвлекались)- Для бодрости - умывание ледяной водой, зеленый чай утром
5. Чем заменяли (если заменяли) -чай (3-4 сорта) и вода в день в количестве до 3-4 литров (Ужас!)
6. Вывод. Окончательный вывод будет через 4 недели - когда пересдам кровь. Отказ от кофе и сигарет должен снизить уровень гомоцистеина до нормальных (ниже 5,5) значений. Промежуточный вывод - я могу жить без употребления кофе.

В защиту употребления граната.
Теперь давайте поговорим о калорийности этого фрукта. В гранате содержится 52 ккал на 100 г, что является достаточно низким показателем. Поэтому его без опаски набрать вес можно включать в рацион питания. Кроме того, данный фрукт и его сок содержат вещества, которые препятствуют образованию жировых клеток, а это еще один фактор, который определяет, полезен ли гранат при похудении. Ученые утверждают, что употребляя его можно медленно, но верно избавиться от лишних килограммов.

Можно ли есть гранат при похудении вечером?
Большинство специалистов сходятся на том, что употреблять этот фрукт можно в любое время дня. Конечно, лучше не злоупотреблять и стараться не съедать его менее чем за 2 часа до сна. Но, учитывая низкую калорийность фрукта и его способность не допускать образования жировых клеток, ничего страшно не случится, даже если девушка пренебрежет этим правилом.

Гранат не способствует задержке жидкости в организме, напротив, поможет ее вывести, поэтому беспокоиться об отечности после такого «вечернего перекуса» не стоит. Напротив, такое решение поможет снизить чувство голода, и при этом не повлечет набор веса.

Источник: http://womanadvice.ru/granat-pri-pohudenii#ixzz4R6TvLV7H
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - НЕТ
2. Изменения самочувствия - не заметила изменений.
3. Изменения настроения - переменчивое.
4. Как отвлекались (если отвлекались) - -----
5. Чем заменяли (если заменяли)- гранат, апельсин,грей.
6. Вывод - вполне могу обходиться без семечек, хотя иногда очень хочется. Не знаю, изменился ли вес, но в талии минус 2 см и, кажется бока поубавились. А это уже вдохновляет на дальнейший отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread