30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ужин был как обещала, курица овощи и кефир, в кефир добавила острый красный молотый перец, чудо какой кефир получается. Что надо стручку, чтобы похудеть ? А вот воздушному шару можно свистеть и свистеть сдуваясь. Я начала тихонько посвистывать.Нет, не как воздушный шар, а как надувная кровать с маленькой дырочкой.

в кефир добавила острый красный молотый перец, чудо какой кефир получается.
А перец для вкуса или для сжигания лишнего? Я как раз собираюсь чашечку кифирчика навернуть.

А перец для вкуса или для сжигания лишнего? Я как раз собираюсь чашечку кифирчика навернуть.
Вкус нравиться, ну а если сожжет что нибудь вообще классно, но перчик крупного помола, не порошком

Можно и выпечь : творог, крахмал, яйцо и получается запеканка
Я делаю творог, банан, немного молока, отруби молотые, яйцо. Кстати котлеты куриные с творогом это нечио

Мой ужин был как обещала, курица овощи и кефир, в кефир добавила острый красный молотый перец, чудо какой кефир получается. Что надо стручку, чтобы похудеть ? А вот воздушному шару можно свистеть и свистеть сдуваясь. Я начала тихонько посвистывать.Нет, не как воздушный шар, а как надувная кровать с маленькой дырочкой.
Какая интересная вариация с кефиром! На другой ветке один наш форумчанин пьет кефир с корицей - тоже очень интересно. Я кефир вообще не могу себя заставить пить, а с такими вкусными добавками обязательно попробую, спасибо за идею!

это точно! твой знакомый прав ))))
меня теперь моя подруга снабжает чаем, а когда хочется чего-то эдакого, заказываю из Китая.
Как раз недавно пришел молочный улун, раза три уже его заваривала, не могу нужную пропорцию пока найти, но он безумно вкусный! до этого заказывала вот такой цветочный чай - оо, какой он красивый, зимним вечером завариваешь, и на твоих глазах расцветает цветок, и так уютно становится.. На вкус мне - как хороший зеленый чай, причем у меня в наборе было 5 разных цветков, на вкус все одинаковые, я поняла что они больше для красоты.
1352398521_1870_original.jpg

Еще есть у меня пуэр выдержанный тридцатилетний, подарили, но не распробовала еще, один раз заваривала, но переборщила конкретно, надо почитать как правильно его заваривать...
2014_03_05_03_0011.jpg

Почему заказываю - потому что оттуда заказывать намного дешевле, чем в магазинах в городе покупать. Сейчас еще жду набор чая из 10 видов, буду пробовать, и какой понравится, буду уже заказывать большим объемом.
Наташа, с сайта заказываешь? поделись, пожалуйста, ссылкой))

Наташа, с сайта заказываешь? поделись, пожалуйста, ссылкой))
вот с этого магазина заказывала, приходит быстро, продавец еще вкладывает пробники
https://ru.aliexpress.com/store/402693?spm=2114.10010208.0.0.RIciXB
только вот такой не бери, что-то мне он не очень понравился, не такой выраженный молочный вкус, как хотелось бы (это молочный улун)
upload_2016-11-24_11-31-34.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread