30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня чуть не сорвалась. Купила вечером шоколодку, собралась с чаем съесть. Пока чайник ставила, зашла на на форум и вспомнила, что после 12.00 низяяя сладкое...
Положила шоколадку в холодильник.:p

Съел две морковки.... не помогло. Спать пойду.
345645567568.jpg

Всем привет!
А у меня сегодня "накат" семечковый был... выстояла:wavespin:
Лора не трави душу. Сегодня, после обеда они так печально смотрели на меня из витрины в магазе.... как будто смотрели мне в след и говорили : "эх Вадим....":D

Вадим, ты отказываешься от колбасы и сала после 19? А заменить чем-то не пробовал. Более полезным, менее калорийным, но не менее вкусным?
Ну чем заменишь сало Лора ?

Лора не трави душу. Сегодня, после обеда они так печально смотрели на меня из витрины в магазе.... как будто смотрели мне в след и говорили : "эх Вадим....":D
А я , прикинь, каждый день по несколько раз мимо них в магазине прохожу и облизываюсь. Слава Богу те, что дома оставались, муж дощелкал. Кстати, есть еще один плюс отказа от семечек - я стала реже в доме пылесосить.

А я , прикинь, каждый день по несколько раз мимо них в магазине прохожу и облизываюсь. Слава Богу те, что дома оставались, муж дощелкал. Кстати, есть еще один плюс отказа от семечек - я стала реже в доме пылесосить.
Несомненный плюс :rofl:

:eek: а куриные пойдут?
Я не знаю, я их не люблю. А вот говяжье, ммм, как раз сейчас сижу и трескаю. Калорий всего около 90 в 100гр, а сытость долго ощущается от одного ломтика . И вроде как углеводов нет, но это я не уверено. Главное вкууусно!

Я не знаю, я их не люблю. А вот говяжье, ммм, как раз сейчас сижу и трескаю. Калорий всего около 90 в 100гр, а сытость долго ощущается от одного ломтика . И вроде как углеводов нет, но это я не уверено. Главное вкууусно!
:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread