30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно. Я когда сюда записывалась, хотела несколько продуктов написать, а потом подумала, что толку не будет, только злее стану.
и в итоге решила отказаться от всего?))

А я не знаю, что мне именно не жрать, чтобы похудеть, но хочу себя в этом ограничить
Посмотреть вложение 280367
Я хочу также как Котофей)))
А серьезно
1. Сладкое полностью исключить на этот месяц Ибо
2. От него начинает расти то, что я не хочу чтоб расло)
3.Согласна

Возможно ли так?:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
любая еда после 21.00(по Мск.) до утра)

Мне этот подход нравится, чувствую я в нем правильность. Но, прежде чем "подписаться" под это дело, хотелось бы понять.. Я жру на ночь, чтобы заснуть. А если не пожру, то не засыпаю. А если не высплюсь, то на следующий день туплю и не могу работать за компьютером. Как же быть??

Мне этот подход нравится, чувствую я в нем правильность. Но, прежде чем "подписаться" под это дело, хотелось бы понять.. Я жру на ночь, чтобы заснуть. А если не пожру, то не засыпаю. А если не высплюсь, то на следующий день туплю и не могу работать за компьютером. Как же быть??
Не жри вредные продукты, лопай полезные..типа яблоки)))

смотря что вы жрё едите и на сколько на ночь))
долгоиграющий белок.. не пробовали?

а как с едой по утрам и в обед?

и спать ложись часов в 9 вечера))))
Ты нашла лазейку.. То есть жрать перед сном можно, просто раньше ложиться! В 20.45 пожрать, а в 21.00 спать! И получается, что после 21.00 я не жру, но и сплю не голодный!! Дай я тебя расцелую :breach-of-faith:

Ты нашла лазейку.. То есть жрать перед сном можно, просто раньше ложиться! В 20.45 пожрать, а в 21.00 спать! И получается, что после 21.00 я не жру, но и сплю не голодный!! Дай я тебя расцелую :breach-of-faith:
Я знаю)))я просто гений)))да-да)

смотря что вы жрё едите и на сколько на ночь))
долгоиграющий белок.. не пробовали?
Да чего уж там, я жру, а не ем :(
Надо попробовать долгоиграющий белок вечером.. Вы имеете ввиду вареное куриное яйцо ? :)

То же на ночь закидываюсь, а то в животе урчит, спать мешает. :D
Что бы съесть такого?
И у меня та же проблема. Многолетняя привычка... да еще и муж вечно под ухом хомячит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread