30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер как всегда удался. Сижу, а что я еще могу делать все это схомячив.
ЗдОрово!:thumbsup: Я вот тоже час назад нахомячилась всего, что нашла в холодильнике. И радуюсь, что в заявке не стала отказываться от всего сразу. А вот семечки (пол пакета) лежат прямо передо мной. И я, не поверите, с момента записи к ним не притронулась - аж горжусь собой. Надеюсь, что с вами у меня получится избавиться от этой заразы.

Ты заслуживаешь лучшего! :)
Ты бы видел меня сейчас:wub:
ne-budu_53349186_orig_.jpeg

ЗдОрово!:thumbsup: Я вот тоже час назад нахомячилась всего, что нашла в холодильнике. И радуюсь, что в заявке не стала отказываться от всего сразу. А вот семечки (пол пакета) лежат прямо передо мной. И я, не поверите, с момента записи к ним не притронулась - аж горжусь собой. Надеюсь, что с вами у меня получится избавиться от этой заразы.
Ты написала о семечками и мне захотелось:oops:Пошла в магаз:running:....Я люблю тыквенные:hungry:

Анкета:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться

сахар , вяленая рыбка
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
С утра выпиваю 2-3 чашки крепкого кофе,а с ним-6 ложек сахара. многовато калорий.
Не употребляю уже почти 2 месяца, а вот привычка вечерком рыбку перед телеком пожевать-осталась,
запиваю минералкой, но соль воду задерживает-хочу от этого избавиться.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласен!

Анкета
(1. продолжаю отказываться от майонеза, нужно закрепить результат. 2. Сосиски, колбаса
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (без майонеза не могла жить, прошлый месячник показал, что оказывается могу, буду продолжать в том же духе. Колбасы-сосиски хотелось бы исключить из своей жизни полностью, к сожалению сейчас это постоянно присутствует в доме, и нет-нет да и употребляется).
3. Согласие с правилами. Согласна

Доброе утро!!! Опоздала записаться, да?? Вчера проглядела - рано комп выключила. Имею весьма нездоровое пристрастие к кофе. Правда, сократила потребление оного (по медицинским показаниям) с 1,5-2 л в сутки до одной-максимум двух (хныыыыыкк-хнык) чашек за полгода, и уже полтора в таком режиме. проблемка - и эту одну-единственную надо из рациона убрать.. По остальным вредностям - отказ от соленого-жирного-копченого с 2008 г., с сентября этого года - минус мясо.

Ну чтоб по правилам
Анкета:

Кофе!
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
С утра выпиваю 1 чашку крепкого кофе. кофе-зависимость - длительная.. NNNе количество времени организм насиловался 18часовым рабочим днем без выходных и отпусков, кофеин+никотин встроены были в метаболизм.. собсно без утреннего кофе и сигаретки мозг отказывается функционировать.. Сейчас самое сложное - вот эту одну-единственную убрать.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread